Многие из вас знают, что серия фильмов «Девушки и танки» совсем скоро попадет на большие экраны нашей необъятной страны.
Кинопрокатная компания «Capella Film» любезно предоставила эксклюзивный отрывок из предстоящей премьеры, благодаря которому Вы впервые (!) услышите официальный дубляж на фоне одной из динамичный боевых сцен.
Официальная группа Шикимори Вконтакте
@ツJulietツ, больше не соберет точно, главное что бы после провала не началось "кококо, в раиси аниме загубили, зрители сами виноваты"@Blue cat,1 - я уже упоминал, что данный проект априори провальный ибо даже актёрам дубляжа надо знать то, что подавали в сериале. Без этого отличительные черты персонажей понять можно с трудом
2 - подбор голосов важен, но рассматривают из имеющихся. В приоритете работать с теми, кого могут позволить по бюджету и кто имеет хорошую репутацию. Это В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. Вспоминая дубляж САО от 2х2 я ужаснулся услышав Соерова, которого будто бы позвали лишь за привлечением его аудитории. Дилетантство есть всегда. В данном случае озвучивает Реанимедия и как я понимаю у них возникло 2 конкретные проблемы, которые так же озвучивал выше. Это отсутствие в практике работы с таким кол-вом женских персонажей с относительно-схожими голосами и отсутствие большого женского набора с подходящими данными. Не удивлюсь, если по факту 2-3 актрисы дубляжа озвучивают по 2-3 персонажа.
3 - подбор голосов наименьшая из проблем которая может быть. Главное - игра. Тут я Реанимедии доверяю... но после этого набора шопотулечек лишь скажу "доверял" ибо делать тот же подход, что был в харуки совсем не подходит. Я не знаю, может на них там работа навалилась в связи с огромными планами на релиз, но чёрт возьми...
@DarkWood, Даже на офф сайте и в постерах её рекламируют как аховый феномен и аниме от создателей Иная(!) и Триплексоголика(!!!). Глядя на эти аниме и на Танкисток как то недоумиваю, прокатчики наши идиотины или джапы кинули и сказали "показывайте". Из всех сил пытаются как то продвинуть эту картину. По моим ощущением даже больше, чем Ведьмин цветок. Охохох. Лишь посочувствовать могу, ей богу.@DarkWood@Gija@SimWolfshebnik,тут надо понимать,что и фильм больше походит на работу новичков-аниматоров,а не на профессиональную работу вроде Твоего имени или органа геноцида
и да все в пределах нормы реанимедии тихое звучание и стандарт состав. тем более надо понимать,что голоса в России довольно однотипны.ну явно мы не музыкальная страна ( и да персонажи в girls und panzer точно так же однотипны)
@Mokkoriman,@Blue cat,@ASHOT3359@Gija, если посмотреть на имена актрис и их послушной список, то можно охренеть, как Фильченко их индивидуальность без оглядки на оригинал и даже внешний вид посеял.Или будешь утверждать, что до этого разные героини у него одинаково звучали?
@Gija@Сын маминой подруги,а я вроде про Фильченко и японских сейю не писал
у меня вызвал удивление коммент на который я отвечал
В следующий раз когда будешь говорить об анимации в японских мультиках, посмотри что нибудь кроме матрицы и последнего рубежа.
@SimWolfshebnik@DarkWood,@just_tochИ о какой тут можно говорить прибыли, если основной контингент из аниме сообщества просто скипнут эту новость?
Намекая на то, что: "Я уже видел, зачем на это деньги тратить!?!!?"
P.S. я бы лично сходил, но вряд ли бы смог один окупить столько масштабный прокат
P.S.s. я так понял БД девок в танках тоже уже вышел. И возможно в ближайшее дни зальется на торренты.
Учитывая сложившуюся ситуацию с озвучкой, многие фанаты рискнут не ждать и посмотреть дома фансабы
@ASHOT3359Да, из за этих 200 рублей пару недель на одних дошираках сидеть, врятли найдётся достаточно человек в России готовых потратить такие огромные деньги.
@DarkWood@FOLDER, какое счастье, что именно это аниме, а не НГНЛ Зеро!Смысл вкусовщину то сюда приплетать, тем более Зеро уже все, кто хотел, посмотрели.
Дубляж и правда так себе, благо будут сеансы с субтитрами.
@arnotino@DarkWood, если ты так медленно читаешь, что для сабов тебе нужна пауза, то у меня для тебя плохие новости@DarkWood@Harizmath,С таким "Дубляжом" сами смотрите.
Лучше сабов нету ничего! Лезут "профи" всякие, озвучивать то что их не просят.
Как говорится - Инициатива Наказуема.
@ASHOT3359, и у всех движков один звук работы... Такое ощущение, что у какого-нибудь бульдозера его записали вместе с лязгом гусениц.@ASHOT3359@SimWolfshebnik, Главное что именно Я этого не замечаю. Я замечаю только звуки рикошетов, звуки гусениц, звуки трансмиссии, выстрелы и взрывы.Мне не важно что есть где то там два одинаковых звука, других звуков в общем количестве достаточно много чтобы отвлечь меня от их повторения.
"Некоторые танки звучат одинакового" это как придираться что у всех героинь форма лиц одна и та же.