Yaroslav
в сети: 22 нояб. 2024

Бакуман
Наконец-то я добрался до этого аниме.
Аниме затянуло с самых первых серий опомнится не успел,как просмотрел больше половины серий.
Отличные главные герои которые в детские годы поставили себе цели и мечту и решили их воплотить в жизнь. Анима очень затягивает ведь очень хочется узнать,как они воплотят через все трудности и дебри свою мечту. Второстепенные персонажи все уникальны и интересны "каждый найдет себе героя по вкусу и цвету"))
Оценка: однозначно ЭПИК ВИН 10/10 !:hurray:

P.S - Теперь я знаю как создается манга =D
Твоя апрельская ложь
Так вот она какая "Твоя апрельская Ложь" аниме безусловно шедевр 10ка!! Я тоже давно я искал этих ДраматическоРомантический чувств как были (повторюсь от сказанного выше) в Кланнаде.:cry:
Картинка очень красива очень приятна глазу.Очень порадовала классическая музыка которую они играли и пытались донести те чувства которые не сказать словами." Долети, Долети"
Опы и Edы тоже на ура кроме второго опа.
Влюбился в Каори самой первой встречи она гениальная скрипачка:love:
Мастера Меча Онлайн II
Вот и досмотрел я SAO II.
1 ) По первой арке чувства смешанные. Задумка конечно интересная, но хотелось больше эпический сражений чем болтавнии. Очень Порадовала Синон) этой арке ставлю 8 баллов.
2) Вторая арка Экскалибур мне не понравилась для меня она просто ни о чем. 7 баллов
3) А Третия арка Розарий Матери просто ВИН так , как я любитель
очень грустной драмы

для меня она самая лучшая 10/10 P.s - Юки Милашка:shy2:
А общую оценку поставлю 9 если если вырезать 2ю арку))
Маленькие проказники! EX
Три отличные Арки!!

Арка Саи Великолепна 9 баллов)) Эта арка понравилась больше всех!!!
Арка Сасами Отличная 9 баллов))
Арка Канаты Хорошая 8 баллов))
Фантом: Реквием по Призраку
Аниме шикарное было несколько ВотЭтоПоворот такое я очень люблю.
Сюжет очень понравился и герои были великолепны.
Музыка на протяжении всего аниме тоже очень хорошая ))
Оценка твердые 9 баллов.

Отличный Нуар жанр))