Yaroslav
в сети: 22 нояб. 2024

Танец клинка элементалиста
Вот и посмотрел Клинок) В общем все 11 серий были не плохи, но 12 серия мне не понравилась ожидал чегогото большего к примеру интересного затяжного боя с сестрой Элис ,а не то что показали нам.
Гг был очень очень хорошим слова господу что не тупой и не хилый.
Посмотрим что нам покажут во 2ром сезоне.
А так ставлю только 7 баллов. Не смотря на то что Est и Клэр мне очень нравятся)
Девочка-волшебница Мадока★Волшебный фильм 3: История восстания
3й фильм просто бомба на уровне самого сериала!!! Безусловно 10 баллов!!
Как же опять закрутили сюжет :shock:, от концовки сидишь и офигиваешь как все круто завернули.
Буду молится чтобы сняли еще 1 фильм.
Девочка-волшебница Мадока★Волшебство
Мадока великолепна!!!Она зацепила меня сразу и заставила просмотреть все 12 серий не отрываясь.
Я очень люблю такие серьезные картины с не неожиданными моментами, где после просмотра у тебя в голове возникают куча куча интересных мыслей по этому поводу. Смотреть всем кто любит серьезные картины!
Советую всем качать качество BDRip поверьте не пожалеете картинка великолепна!!!
И так : оценки.
Сюжет - безусловно 10ка. (Через годик однозначно пересмотрю еще)
Персонажи - 10ка. Все персонажи отлично себя проявили. один Kyuubey чего только стоит)))
Озвучка - 10ка. Слушать Сейю была услада для ушей + качественный саб
Музыка - 10ка. ED и OP Шикарны + эта песня теперь моя самая любимая Sis puella magica!
Монстр
Монстр действительно шикарное аниме держал в напряжении до самого конца,. Было куча неожиданных поворотов и развязок это действительно очень здорово. Все герои очень интересны и раскрыты это однозначно + ))
Концовка тоже отличная заставляет задуматься над финалом.

Советую смотреть Всем!
Оценка 10/10
Утраченное небесами: Мой хозяин навсегда
Расписывать не буду, Но скажу что финал и трагичность всю слили, я очень разочарован в этом фильме ибо манга была великолепная особенно в конце! Кто хочет нормального финала и трагичности от которой я действительно прослезился то прочитайте мангу! Даю гарантию что понравится!
Оценка Финала 6 не более.
p/s : Оценка Манги 9 баллов!