Мадока великолепна!!!Она зацепила меня сразу и заставила просмотреть все 12 серий не отрываясь.
Я очень люблю такие серьезные картины с не неожиданными моментами, где после просмотра у тебя в голове возникают куча куча интересных мыслей по этому поводу. Смотреть всем кто любит серьезные картины!
Советую всем качать качество BDRip поверьте не пожалеете картинка великолепна!!!
И так : оценки.
Сюжет - безусловно 10ка. (Через годик однозначно пересмотрю еще)
Персонажи - 10ка. Все персонажи отлично себя проявили. один Kyuubey чего только стоит)))
Озвучка - 10ка. Слушать Сейю была услада для ушей + качественный саб
Музыка - 10ка. ED и OP Шикарны + эта песня теперь моя самая любимая Sis puella magica!
И так : оценки.
Сюжет - безусловно 10ка. (Через годик однозначно пересмотрю еще)
Озвучка - 10ка. Слушать Сейю была услада для ушей + качественный саб