С 14 января на нём начнут публиковать иллюстрации от различных художников.
P.s. Хоть на сайте и написано что поклонники должны ждать продолжения проекта, речь скорее всего идёт про анонсированный ранее сериал «Записи о магии: Девочка-волшебница Мадока Волшебство — Гайдэн 2»
- Akiyuki Shinbou (Режиссёр)С момента выхода сериала "Мадока Магика" в 2011 году прошло 10 лет.
Спасибо всем, кто поддерживал нас на протяжении этого времени.
Было бы здорово, поработать с Мадокай спустя 10 лет.
- Gen Urobuchi (Nitro Plus / сценарий)Вот и прошло 10 лет. Оглядываясь назад, можно сказать, что это было безумное время. До такой степени, что даже неподвижный Гандам в натуральную величину задвигался. С каждым днем все труднее и труднее вспоминать будни, когда ещё не было гач для смартфонов и приложения Uber. Тем не менее, волнение от посещения конференц-зала Шафта во время написания сценария не исчезло. Мне очень приятно, что результаты не были забыты и теперь мы празднуем 10-летие.
- Ume Aoki (Дизайнер персонажей)Даже после того, как сериал был закончен, были фильмы и игры, Мадока существовала всё это время в различных формах, от манги до фигурок.
Такая была Мадока в течение 10 лет. Спасибо всем, кто любит и остаётся с нами !
Мы надеемся, что этот юбилейный год, станет для всех вас счастливым. Я постараюсь!
- Мицутоси Кубото (Президент и генеральный директор Shaft)До трансляции в январе 2011 года ожидания и тревоги приходили и уходили. Я и сотрудники не осознаем, что прошло 10 лет, на самом деле кажется, что это было вчера.
Я благодарен всем фанатам, которые подарили мне возможность снова это почувствовать.
@yakov headshot[comment=6777012], ты думаешь я твинк?@yakov headshot[comment=6777022], ну, конкретно у этого чела есть мозг.. копировать мои комменты@Zerg_4ik978x647 1043x538
@HN71если нужен впн, то могу посоветовать openvpn.net/download-open-vpn/ + www.vpngate.net/en/
@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ@HN71, большое спасибо!P.S. Сердечно поздравляю всех вас, сценаристов и режиссёров, фанатов и ненавистников, с праздником Рождества Мадоки. В Божием мире нет времени, нет пространства, нет своих, нет чужих. Божиих отаку всех времен от дня Рождества Мадоки, объяла и объединила преобразующая Сила, явившаяся в мир Богомладенцем Канамэ.
Мадока родилась! С нами Бог! И мы Божии!
@Rick5122@Alex Akkerman, так собственно говоря они там были, просто потом всё перетекло в жесть@Джаш фон Хоп, фапает и фапает. главно что бы на 2д.1134x1276