Первая арка хоть и оставила приятное впечатление ,но ни чего особенно нового и интересного там всё-таки не было, да ещё и главная героиня несмотря на то,что достаточно неплоха , моментами своей типичной для аниме фальшивой и напускной гордостью с рюмянцом, портит впечатление и раздражает.Но основной плюс Этого аниме с глупым, как помне , названием -это главный герой , который как на мой взгляд действительно хорош и чувствуется ,как новый персонаж, а не очередной герой не имеющий абсолютной никаких отличительных черт. И впринципе персонажи в сериале неплохи и надеюсь,что они получат своё развитие. 4,5 серии понравились больше и интерес к аниме только возрос. Но мистика на данный момент не нравится совершенно ,так как помимо того ,что досихпор вообще непонятно,что она из себя представляет и как работает(но это ладно в будущем ещё этот момент осветится), она практически не используется и не очень -то там вообще нужна как это можно увидеть по 4,5 сериям ,вот , что дал тот факт,что день на некоторое время зациклился? Если всё равно это в последующем вообще не используется ,и по сути если бы Сакута просто случайно испортил признание было бы все в точности также, что как помне плохо ибо это все плохо сказывается на мистической стороне сериала.