Yohan
в сети: 3 марта 2021

Ученик чудовища
от
Не очень понравилось . Было интересно наблюдать за детством главного героя и его взаимоотношениями с Каматецу . Но во второй половине герой стал меньше нравится ,он стал каким-то деревянным что ли. Антагонист, который как бы не плохой , а это человеческая натура такая ,не понравился ( в принципе не нравится тип злодеев которые злые потому ,что в них сидит ЗЛО). Но посмотреть можно.
Судьба/Ночь схватки
от
Абсолютно не понравилось ,смотреть не интересно последние 3 серии не мог досмотреть на протяжении 2 месяцев . Сколько не пытался выделить какие-либо плюсы ,но не смог . Одни минусы. Ужасный главный герой ( ненавижу Широ!). Сериал выглядит дешево. Романтическая линия отвратительна .Сейбер полено. Мотивация злодеев - её нет . Диалоги деревянные .Вообщем Fate/stay night для меня полное разочарование, и желание продолжать знакомится с франщизой практически отпало.Позже когда отойду от Fate/stay night , посмотрю Fate/Zero ибо как я понял он гораздо лучше , и надеюсь ,что он не ударит в грязь лицом.
Военная хроника маленькой девочки
от
Аниме понравилось больше, но радует ,что адаптации достаточно отличаются от друг друга и у каждой есть свои плюсы .К плюсам манги можно отнести качество рисунка,ибо в аниме оно хуже.Добавление в мангу юмора, основанного на том ,что окружающие не правильно воспринимают слова Тани пришелся мне по душе.( не то чтобы в аниме это особенно нужно было там всё таки выдержанна более серьёзная атмосфера,но как другой взгляд на историю весьма занятно).Так же мне понравилось то , что в рамочках пишутся разные факты, которые помогают лучше понять происходящие, хотя наверное людям которые образование меня , эти пояснения не нужны , и являются лишним атрибутом. В целом манга не плоха и читать интересно.
Военная хроника маленькой девочки
от
Очень хорошо . Таня очень хороший главный герой , за которым наблюдать одно удовольствие. Причем она не сумасшедшая лоли в погонах , хоть на первый взгляд так действительно может показаться , но на деле она просто очень прагматичный ,рациональный и здравомыслящий человек , который хочет жить в комфорте.И лично мне не понятно зачем в аниме зрителю так активно хотят показать , что она исшедшие ада . Тот факт ,что внутри мира аниме её таковой считают -это нормально , но зачем в этом убеждать зрителя ?В манге это обставили по другому ,и там мне это понравилось больше ,но там проблема в том ,что Таня перестаёт ощущаться как взрослый человек в теле девочки, а всё-таки больше похожа на странную девочку которая в одно время ведёт себя как ребенок , а потом как серьезный военный .И если сравнивать две адаптации ,то в аниме Таня получилась лучше,ну или по крайне мере мне она нравится больше . Но вот рисунок в манге гораздо лучше , да и в принципе основная проблема аниме это картинка.Как итог можно смело сказать аниме отличное.
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
от
Первая арка хоть и оставила приятное впечатление ,но ни чего особенно нового и интересного там всё-таки не было, да ещё и главная героиня несмотря на то,что достаточно неплоха , моментами своей типичной для аниме фальшивой и напускной гордостью с рюмянцом, портит впечатление и раздражает.Но основной плюс Этого аниме с глупым, как помне , названием -это главный герой , который как на мой взгляд действительно хорош и чувствуется ,как новый персонаж, а не очередной герой не имеющий абсолютной никаких отличительных черт. И впринципе персонажи в сериале неплохи и надеюсь,что они получат своё развитие. 4,5 серии понравились больше и интерес к аниме только возрос. Но мистика на данный момент не нравится совершенно ,так как помимо того ,что досихпор вообще непонятно,что она из себя представляет и как работает(но это ладно в будущем ещё этот момент осветится), она практически не используется и не очень -то там вообще нужна как это можно увидеть по 4,5 сериям ,вот , что дал тот факт,что день на некоторое время зациклился? Если всё равно это в последующем вообще не используется ,и по сути если бы Сакута просто случайно испортил признание было бы все в точности также, что как помне плохо ибо это все плохо сказывается на мистической стороне сериала.