Очень хорошо . Таня очень хороший главный герой , за которым наблюдать одно удовольствие. Причем она не сумасшедшая лоли в погонах , хоть на первый взгляд так действительно может показаться , но на деле она просто очень прагматичный ,рациональный и здравомыслящий человек , который хочет жить в комфорте.И лично мне не понятно зачем в аниме зрителю так активно хотят показать , что она исшедшие ада . Тот факт ,что внутри мира аниме её таковой считают -это нормально , но зачем в этом убеждать зрителя ?В манге это обставили по другому ,и там мне это понравилось больше ,но там проблема в том ,что Таня перестаёт ощущаться как взрослый человек в теле девочки, а всё-таки больше похожа на странную девочку которая в одно время ведёт себя как ребенок , а потом как серьезный военный .И если сравнивать две адаптации ,то в аниме Таня получилась лучше,ну или по крайне мере мне она нравится больше . Но вот рисунок в манге гораздо лучше , да и в принципе основная проблема аниме это картинка.Как итог можно смело сказать аниме отличное.