Французы нервно готовят белый флаг. Не знаю почему так много хейта к данному произведению, по-моему годно взять рейх, против которого встали союзники, и у всех там есть магия. Это же просто гениально (нет). Но сериал был достаточно интересный. Надеюсь на чудо.
В Февральском выпуске Kadokawa's Newtype был утверджен сиквел первого сезона "Youjo Senki" в формате полнометражного фильма. Режиссёр Уэмура Ютака отметил то, что изначально не планировал снимать фильм, после дебюта сериала, но поддержка фанатов и мувик «Дюнкерк» Кристофера Нолана сыграло определяющую роль в анонсе.
Фильм поведает нам больше об отношениях Тани с высшим военным руководством и о ее личном отряде.
Так второго сезона который обещали в начале 2018 года не будет и фильм только остается ждать до февраля 2019 года который представляет из себя первый сезон?
@someThing4kGЗ.Ы.: Так-то я уже начал задумываться и немного сомневаться в этом.
@someThing4kG@someThing4kG@Dima12_97@Lukin,@Alekto17,@Wizardnb,@Доктор Штейн,@Дзюбэй Пробли,@Ультра-Человек,@Ару Акисэ,@Belozzzer,@TMBWolf,@Mr.Tree,@Sevven,@Romantic,@GIHard, извиняюсь за дезинфу, на самом деле фильм будет прямым сиквелом первого сезона.Источник: www.animenewsnetwork.com
Режиссёр Уэмура Ютака отметил то, что изначально не планировал снимать фильм, после дебюта сериала, но поддержка фанатов и мувик «Дюнкерк» Кристофера Нолана сыграло определяющую роль в анонсе.
Фильм поведает нам больше об отношениях Тани с высшим военным руководством и о ее личном отряде.
@Sato(N0)Die,@Lukin,@TMBWolf@someThing4kG, отличная новость, огромное спасибо@Nemurose@someThing4kG, Nice!@someThing4kG, gj@Данил Бугаков, будет сиквел первого сезона... А не рекап...@Илья Гвоздецкий, и что же подорвало твою жопу?@Илья Гвоздецкий@Dima12_97, Лютая НЕНАВИСТЬ авторюги к коммунистам@Dima12_97@Илья Гвоздецкий, ну она и манге есть) учись уважать чужое мнение по таким вопросам))@Илья Гвоздецкий@Dima12_97, делать мне нечего@Dima12_97@Илья Гвоздецкий, ну да, лучше бомбить без адекватной причины@fk - mll7@Asmodei Velial, Как бы вышел уже, в Японии.