Yudsuki-kun
в сети: 12 янв. 2025

Блич
Как же долго я его смотрел. Около трех лет, у меня ушло на то чтобы просмотреть его весь. И после просмотра осталось не передоваемое пеосле вкусие. На протяжении всех серний меня не покидало чувство будто нечто важное в моей жизни потходит к концу. Но несмотря на положительные ощущения после просмотра, не магу сказать что мне это аниме понравилось. Я вообще очень не люблю многосерийки, так как в осовном у авторов просто не хватает не сил не желания, не фантазии на то, что бы на протяжении многих сотен серий, интриговать, увлекать зрителя. Блич не исключение. Даже основная арка, про аранкаров, какая то затянутая, диологи прописаны плохо, а круто, выглядят только основные бои, а их всего три, бой с айзеном, гримджоу, и улькиорой. Все остальные схватхи поставлены плохо, и выглядят очень дешево. А из вех остальных арок, которых тут не мало, мне понравились всего две, про принцессу Луричие, и самая последняя, про полное подчинение. Так как только в них, как по мне, была более менее нормальная, интересная история, нормально прописано персонажи и диологи, и в целом все выглядело качественно. Во всех остальных случаях все плохо, злодеи одинаково плосские, и безликие. Персонажи прописаны очень плохо, а диологи бессмысленые. Бои вялые, скучные и полны глупого трепа о том кто сильнее, у кого палка длинее и тд... Только из за того, что последняя арка оставила за собой у меня такие хорошые эмоции, я посталю 7/10
По ту сторону границы
Лично для меня, каждая аниме студии kyoto animation, это своего рода откровение, есть в них что то необычное и манящее, они словно наделены душой, и каждый новый тайтл данной студии, я жду всегда с нетерпением и всегда остаюсь с строго положительными эмоциями. Вот и "За гранью", так звучало аниме в моей переводе, полностью оправдало мои ожидания. Уже садясь смотреть первую серию я понимал что ближайшее время проведу великолепно. Аниме встречает нас удивительной, красивой рисовкой в сочетании с хорошей графикой, и великолепной анимацией. Экшен очень быстрый, динамичный, и захватывающий, а благодаря красивой рисовке, и отличной анимации, экран переливается всеми цветами радуги, вообщем, картинка очень сочная и красивая. Сюжет необычный и очень оригинальный, да и за событиями очень интересно наблюдать, а на концовке я даже чуть не расплакался. Kyota animation как всегда получилось создать очень колоритных, живых персонажей, которых чувствуешь и которым сопереживаешь каждую секунду. Ну и OST в этом аниме тоже, как и все остальное, великолепен, каждая мелодия, каждая песня - потрясающие, и задевают до глубины души. Так же хотелось добавить, что я его смотрел в просто великолепной озвучке Gezzel studio, и всем советую смотреть именно в этой озвучке. Жаль что это аниме так быстро закончилось, радует лишь то что анонсировали полнометражный фильм, который я очень жду.

Kyoto animation показало нам очередной шедевр

9/10
Скажи: «Я люблю тебя»
В последнее время мне везет на хороших аниме, а в частности на хорошей романтике. Мне это аниме очень понравилось, в нем нету чего то невообразимого или феерического. Нам не покажут высшего качества спец эффекты и эпичный сюжет. Нам покажут прекрасную и трогательную историю о настоящей любви, любви от всего сердца, и о настоящей дружбе. Историю которая пропитана теплыми и добрыми чувствами, и которая дарит хорошое настроение. Очень красивая рисовка, радующая глаз, и такая же красивая и теплая музыка. Именно токую романтику я люблю больше всего, настоящую и добрую.
9\10
Мы ждём тебя летом
Аниме отличное. На самом деле мне очень понравилось, но оно когда я начинал его смотреть, уж не как не мог ожидать того что получил. Сюжет сдесь не серьезный, особого смысла в нем нету, и зделан он скорее для стебу. Немного пошлый юмор, плотно смешанный с трешовой фантастикой про инопланетян и секретные организации, и приправлено это все "обычными" летними каникулами, обычного школьника. Довольно не обычная, и даже странная смесь, но в добавку к этому сдесь есть еще и романтика. Романтика это одна из самых сильных сторон этого аниме, давно я уже не видел такой хорошей романтики. Интересные и яркие герои, которые были полностью раскрыты, и такие настоящие и живые чувства, которые в сопровождении с красивой, хорошой рисовкой и отличный анимацией делают персонажей еще более живыми. В общем мне аниме очень понравилось, разве что концовка для меня была непонятна, и оставила много вопросов.
9/10 советую всем, кто любит яркую и хорошую романтику:-D
Хеллсинг OVA
Лично как по мне, то сериал был интереснее. Но эта ova мне понравилась больше чем сериал, просто по тому что она больше приближена к манге, как по рисовке так и по сюжету. В целом все не плохо, графика и анимация держаться на высоте как и экшен, но халтура разработчиков видеться во всем, как будто они и не старались ее скрыть. В некоторых эпизодах компьютерная графика опускалась до примитивного уровня, а в некоторых они в наглую тянули время, растягивая небольшую пяти минутную сцену до размера целой серии. Это аниме могло дотянуть и до 9-ти баллов, если бы только не эта гребенная халтура! Так что 7/10

P.S
Лучше почитайте мангу