Годно хоть не из японии, начнём с минусов.
Во время файта с противником герои делают какие-то магические движения с мышкой которые выглядят и круто и нелепо одновременно попробуйте представить как бы вы играли в эту игру да вы помрёте быстрее чем тащить так как они будете.
Так же в аниме присутствует вырвиглазное 3D и ну такой себе задний фон.
Вы думали будут ещё минусы? а их нет....
Боёвка:
мне очень понравилась, динамично, интересно, разнообразно нарисовано хорошо.
Сюжет:
Завязка простая ГГ выгнали из клуба и отняли аккаунт (который он прокачивал с детства) и ему приходится начинать всё с начала.
Персонажи:
Интересные ли они? ну хз.
Гг
Интересный ли он? как по мне нет ты изначально знаешь что он всех разнесёт и шансов ни у кого нет,но с осознанием этого ты хочешь посмотреть как именно он всех развалит какие трудности прийдётся ему пройти и т.п.
Жоу Тан
Прикольная тян что ещё сказать? имеет отличную реакцию, быстро учится приёмам которые ей показывают ну игровой гений короче. Интересной предыстории не имеет, ну а если смотреть объективно скучный перс.
Остальных персонажей расписывать не буду их большое количество и они все однотипные кто-то откровенно
тупой а кто-то пытается стелиться под всех.
Рисовка:
Божественная ли она? нет, плохая ли она нет, просто хорошая смотреть приятно глаза не вытекают за это +.
В общем интересное аниме затягивает хоть и знаешь что в любом случае гг выиграет, смотреть можно 8/10 мне понравилось жду продолжения.