Как по мне отличная экранизация манги в аниме, но с нюансами.
Начнём:
Некоторые моменты видо изменены и отличаются от оригинала, но смотрится канонично что ли? сцена с лордом который пытал нелюдей не изменена а переделана, в манге сначала нашли подвал а после падения лорда его проверили в аниме его нашли после того как лорд упал так же в манге были видны эмоции они как минимум были сильнее ненависть была ярче что ли? его пронзили и он выпал а в аниме он упал из-за хлыста.
3D:
3D слишком много и всё оно под эпичную музыку смотря на это становиться смешно местами смотреть просто невозможно хотя великий собор сделан добротно сильно палился но не выглядит как помойка.
Если оценивать аниме до того как прочитал мангу то это 9/10 оригинальная завязка которой ни у кого не было, но после прочтения мной манги моя оценка выросла на бал и того 10/10, почему? сейчас поясню: в каких-то местах аниме превосходит мангу и выглядит более канонично что ли?
Например: торговец поверил в парнишку как только увидел его взгляд и услышал "я этого не делал" в манге же он просто на него посмотрел и ну ок я тебе верю звучит не очень да?
Так же в аниме был показан гринд мобов, нахождение трав (которые в последствии продавал) знакомство с торговцами и многое другое, в манге же он сходу нашёл травы мобов не фармил (ну или фармил за кадром) торгашам было пофиг на изнасилование и они работали с ним и другие нюансы. Как по мне аниме местами гораздо лучше.
Сравнивать мангу и аниме можно бесконечно и придираться к каждой мелочи по типу мелких изменений в сцене и т.п.
В общем к просмотру рекомендовано моя отценка 10/10 1 бал натянула манга хоть так делать и не правильно, но мне пофиг что вы там думаете диванные эксперты.
Да и вообще зачем вы это читаете?
Думайте своей головой отзывы отзывами но мнение же должно быть своё...
Начнём:
3D:
Да и вообще зачем вы это читаете?
Думайте своей головой отзывы отзывами но мнение же должно быть своё...
@Dishonest Zak, но оригинал ранобэ. И по сравнению с ранобэ даже те жалкие пять серий, что я посмотрела, убоги до крайности