Давно не писал отзывов, так что сорян.
Я какими-то непостижимыми усилиями досмотрел первый сезон, и ради того что бы узнать все нераскрытые моменты хотел глянуть второй... Но! Юра, мы как говориться всё того самого.
Пройдёмся по сюжету, его тут в целом нет, есть изначальная нить про скорый отъезд Ерохи, +слабые и порой крайне унылые серийные сюжеты. Вы мне скажете, Лёха, не за сюжеты сёдзе любят, и я быть может соглашусь, но лишь отчасти, потому как есть куча сюжетных сёдзе которые было приятно смотреть. Здесь же всё не так, смотреть его если хочешь увидеть нормальное повествование смысла нет, ибо постоянно мусолят одну и туже идею и в хвост, и в гриву.
Герои. Я очень люблю развитие героев и становление их как личностей, и здесь это казалось бы даже есть, только вот в отрицательном смысле, после того как у героев происходит что то, они из тупых школьников, превращаются... В ЕЩЁ БОЛЕЕ ТУПЫХ ШКОЛЬНИКОВ. Про логику персонажей я ещё в первом сезоне задавал вопросы, и вопросы так и остались открытыми, даже ещё больше приоткрылись. Самое забавное что больше всего адекватности и драмы вы встретите от парочки малолеток, аля младший брат ГГ и его подружка, вообще мне кажется что завяжи сюжетную линию на них двоих то получилось бы лучше, потому что в принципе это было бы хоть что то, а что то лучше чем то НИЧТО что мы наблюдали все 7 серий на которые меня хватило.
Графика ужс, глаз не режет, но чардизы угнетающи особенно на фоне ещё более стрёмных фонов.
Итак, стоит ли смотреть данное произведение? Нет, не совсем, если вы хотите просто убить время, и совсем не стоит если хотите глянуть добротную романтику или комедию, ибо и то, и другое здесь выполнено крайне уныло и неестественно.
снеговиков