aerde
в сети: 19 дек. 2024

Юная невеста Нобунаги
от
Это, пожалуй, самый лютый треш сезона :shocked2: Но в целом весьма весело, несмотря ни на что, видимо хронометраж способствует. Девочки милые и поведение их более-менее можно назвать адекватным с точки зрения того, что происходит в тайтле, вот только всё, что там происходит это просто космический звездец унижающий логику и здравый смысл))) 12 серия надругалась над трупом здравого смысла :lol:
Девушки в багряном свете
от
Отлично, если бы не хреновые сэнтайные сцены, которые там вообще не к месту. Если бы их не было, или они были бы нарисованы без такого себе 3Д, сериал не потерял бы, а наборот, приобрел. В наличии хорошая драма, интересная фантастика, и даже загадки есть,
например, какой силой обладает Аска, ведь каждого из членов радиоклуба она собрала, задев важные струны их души, не зная их заранее; почему именно Аска была избрана посланницей сумерек? Куда все-таки делся Кёхэй, ведь он пропал сразу во всех мирах? Она попала в другой мир после общения с сумеречной собой, ведь в этом мире комнату Кёхэя убрали, Сириаска оказалась жива, а Ю не носит очки?
В общем 9/10 за отличный сериал. Минус балл за плохие сэнтайные сцены.
Бюро паранормальных расследований Мухё и Родзи
от
Честно говоря, ожидал чего-то интересного, с захватывающими поворотами, страшными ситуациями, или хотя бы связным сюжетом. Мангу не читал, возможно это повлияло на мою оценку происходящего. Но после четвертой серии дико хотелось отправить в дроп. Рисовка детская, ситуации нелепые, сюжета мало как такового. Малая наполненность событиями, мало раскрыли персонажей. Такое ощущение, что снято было для детишек лет 10-12, хотя присутствуют и жестокие моменты, хоть и немного. В общем, странно. По сути, единственное, что мне понравилось в этом тайтле - Нана-тян и Рио-сэнсэй. На 8 серии я просто уснул.
Моя оценка 6, и то, только из-за девочек.
Дорога в школу Чио-чан
от
Шикарно! Понравилось гораздо больше, чем Asobi Asobase, шутки более интересные, персонажи более запоминающиеся. Чио-тян вообще идеальна, наверное именно выглядит мой идеал девушки: веселая, любит позадротить в игры по ночам, постоянно пробует всякие безумства, но при этом весьма спокойная и адекватная. А их с подколки и подставы друг дружки с Мананой просто шик, сразу видна настоящая дружба. Та самая ситуация, когда они настолько давно и хорошо дружат, что понимают друг друга с полуслова. Персонажи второго плана тоже замечательные, у каждого есть какая-то своя особенность, которая делает их живыми и характерными.
В общем, советую всем, кто хочет хорошую комедию на уровне Сайки Кусуо, только чуть добрее и более законченную.
Ставлю 10/10, а Чио-тян в избранное :love:
Укрась прощальное утро цветами обещания
от
Этот фильм шикарен. В нём столько доброты и тепла, столько любви, что мне в голову приходят всего пара настолько же трогательных тайтлов. В кино плакал весь зал, удержаться невозможно, мне кажется, даже если ты совсем черствый сухарь. Если вы любите фильмы, которые берут за душу и запоминаются надолго - к просмотру обязательно. 10/10