aerde
в сети: 19 дек. 2024

Парни из магазинчика
от
На один раз посмотреть. В целом, неплохо, но можно было и лучше. Весь тайтл тащили Хонда и староста. Оно и неудивительно - Михаси озвучивала непревзойденная Rie Kugimiya :hurray:
Второй главный герой под конец начал откровенно бесить - даже бревно более разговорчивое, чем этот тормоз. За весь сериал его реплик наберется от силы на одну страницу.
В общем, вроде тепло и лампово, но лучше бы весь сериал был про Тову и старосту.
7/10
Месть Масамунэ!
от
Отличная романтика, с заделом на второй сезон. Если вы пришли именно за хорошей романтикой, а не за гаремником или драками, то вы по адресу. Если вам нравятся тайтлы вроде ТораДора, Нисекои, GoldenTime, то однозначно смотреть! А пока не вышел второй сезон, можно почитать мангу =)
В общем, топ, твердая 10!
Твоё имя
от
В целом озвучка на среднем уровне, могла быть хуже, могла быть лучше. Голоса по сравнению с японскими мне показались не совсем в тему, актеров могли бы подобрать получше. Эмоции в озвучке тоже сыграны не всегда так, как в оригинале, но в целом фильм настолько хорош, что это не сильно парит. Отдельно проорал с момента, где Саяка говорит Тесси "Ты просто хотел поглазеть на нее в юкате!", что в озвучке прозвучало как "Ты просто хотел поглазеть на нее в ютубе!" :angry: WAT? Каком еще ютубе????? Х____х
Фрактал
от
Это было чудесно. Как приятный сон, после которого остаётся тёплое ощущение. Я получил от просмотра именно то, чего ожидал, и ни разу не разочаровался. Прекрасная рисовка, динамичный сюжет, отличные сэйю, но самое главное - это именно то тепло, которое получаешь от просмотра. 10/10
Хори-сан и Миямура-кун
от
Несмотря на то, что ова были сделаны по старой версии манги, было приятно посмотреть еще раз на эти моменты. Всем, кто еще не читал эту замечательную мангу - обязательно советую. Но читайте новую, она называется "Хоримия", там рисовка более красивая, и она продолжается. Суперская вещь :)