Внимание, данный отзыв не является троллингом и не попытка оскорбить кого-то, а лишь объективный и правильный обзор.
Опять Кодзима, и опять я скажу, что он не гений... Кому интересно, почему я так думаю, советую глянуть мой отзыв
А теперь по существу. Опять триггер выпустил какую-то шляпу, а людям она оказалась как раз!
Сравнивая со старыми произведениями триггеров, это вполне нормальный сериал. Но опенинг просто невыносим. Опять. Видимо композиторы опенингов бензопилы и киберпанка дружат.
Музыка играет на фоне и не мешает.
Если с сюжетом понятно, то по персонажам. Не смотря на то, что они не особо раскрыты, они вполне себе ничего. Особенно мне понравился ГГ, потому что он такой весь из себя правильный и в белых перчатках. Я всегда любил таких персонажей, когда они в противовес всем остальным персонажам в сериале - такие белые и пушистые. За исключением, пожалуй, ГГ в "Хвосте феи". Но там было понятно, что он просто кринж, который решил поиграть в супермена. А здесь - нет. Он просто такой вот правильный.
К анимации иногда появляются вопросы, но в целом смотрибельно.
Разные люди пишут что, чем-то похоже на "Убийцу Акаме", а я не смотрел, поэтому сказать по этому поводу ничего не могу. Так же есть много других аниме, которые имеют схожий сюжет.
Мне показалось, что в этом аниме больше экшена, и меньше драмы.
Ну, так как это аниме на любителя, то я бы не стал его рекомендовать. Что ж, аниме с первого взгляда довольно интересное, даже интригующее, а по факту - просто унылое. Идея интересная, но реализация - нет. Я не могу сказать, что сюжет был скучным, нет, он был вполне неплох, но вот его реализация подкачала.