Спойлеры
Глава 1. Предпосылки кризиса и конец успеха.
Чтобы все не было слишком просто, после начала публикации «Detective Trap», Ашироги Муто было решено смачно окунуть в чан.. с проблемами.
Первой из который стал новый редактор, пришедший на замену Akira Hattori, назначенного редактором One Piece. Gorou Miura – молодой, не опытный редактор, и большой любитель комедий, из-за чего пытался пропихнуть любимый жанр и в творчество Ашироги Муто. Gorou Miura, нереально бесил, на протяжение всего сезона, хоть парень он на самом деле не плохой.
Но не новый редактор, стал главным вызовом для Ашироги Муто, а ружье, повещенное ещё в прошлом сезоне, и выстрелившее сейчас. Moritaka Mashiro таки загонял себя, что привело его к госпитализации и необходимости проведение операции. Данное событие стало ключевым событием всего сезона. Повлекшее за собой, далеко идущие последствия.
Первым из которого, стала приостановка выпуска «Detective Trap», не смотря на готовность и желание Moritaka Mashiro работать даже находясь в больнице.
Но из-за печального инцидента с Nobuhiro Mashiro, который так же загонял себе, главный редактор принял решение, приостановить выпуск «Detective Trap» не только, до выписки Moritaka Mashiro из больнице, а пока он и его напарник не закончат школу.
А такое положение вещей не устроило ни только Ашироги Муто, но и их друзей из числа мангак, которые быстро устроили бунд и забастовку, возглавляемые Shinta Fukuda. Правда их борьбу, быстро подавили, и все встало на круги своя.
В итоге, после длительного перерыва, случилось то, чего и боялся Moritaka Mashiro, не желая уходить на длительный перерыв. Не успев набрать большую фанбазу, до приостановки, вернувшись, манга не нашла тот же ажиотаж, из-за чего рейтинги начали стремительно падать, с ожидаемым концом. И первый, потенциально успешный сериал Ашироги Муто быстро прикрыли.
Глава 2. Романтические переполох.
Пока же отвлечемся от сюжета, и узнаем, что происходило на любовном фронте, у персонажей данного сезона.
Takurou Nakai, вернувшийся на путь мангаки, всеми силами пытался добиться Yuriko Aoki, чей сюжет иллюстрировал. Вот только его рисунки не могли перенести на страницы манги, мир Yuriko Aoki. Так что бедный Takurou Nakai, рисовал как не в себя, пытаясь сделать рисунок идеальным, что бы продолжать работать с Yuriko Aoki. Но к счастью, не смотря на его великолепные рисунки у них ничего не сложилось.
Ведь единственным достойным парнем для Yuriko Aoki, является Shinta Fukuda, с которым она могла сблизиться, пока тот учил её рисовать пикантные сцены с трусилями. Но тут уже к несчастью для меня, авторы сказали шиш тебе, а не эта парочка.
Зато хоть какие-то сподвижки начались у главной парочки, ведь пока Moritaka Mashiro находился в больнице его регулярно навещала Miho Azuki. Тем самым уже нарушив одно из данных обещаний, что они не будут видится. Но так или иначе Я за них рад. Хотя бы смогли побыть друг с другом и покраснеть от неловкости, всего происходящего.
Пока же наши няши стесняши, двух слов связать не могут. Akito Takagi и Kaya Miyoshi успели пожениться. Что стало возможно благодаря, целой эпопеи с гаремом, образовавшимся вокруг Akito Takagi.
Началось все с возвращения в сюжет милашки Aiko Iwase, которая за это время успела преуспеть на литературном поле, но чувств к Akito Takagi не растеряла.
Волей случая, она училась в том же университете, что и Yuriko Aoki, через которую она и вышла на Akito Takagi, что привело к массе недоразумений. Ситуацию с которыми усугубила уже Yuriko Aoki, плотно ставшая общаться с Akito Takagi, после совместных телефонных консультаций, для улучшений качества работ друг, друга и в конечно итоге начала испытывать к Akito Takagi, чувства. Что естественно ещё сильнее усугубило ситуацию.
Так что у Akito Takagi не оставалось иного выбора, как предложить Kaya Miyoshi выйти за него, показав тем самым его решимости и помериться.
Кинутая же после всего этого бедняжка Aiko Iwase, очень быстро нашла себе новый предмет обожания. Эх не везет же ей на любовном фронте в этой истории.
Глава 3. Возвращение короля.
Не долго раскисая после закрытия «Detective Trap» Ашироги Муто, приступили к созданию новой истории, чтобы заполучить долгожданный сериал. Вот только из-за Gorou Miura, продавившего свои идеи начали клепать разные комедийные ваншоты, пытаясь пробиться в журнал. Не смотря на первоначальное несогласие Akito Takagi, которые не был уверен в своем комедийном «таланте», с чем в целом был согласен и Moritaka Mashiro, что не помешало им прогнуться.
Что в целом дало им бесценный опыт, ведь Akito Takagi, с горем пополам приловчился и начал выдавать неплохие шутки, хоть они и давались ему с определенным трудом. Что в итоге привело к появлению мертворожденному «Хиромеки Танто-кун», которого ни кто особо не желал, ведь большинство понимало, что это пустая растрата таланта Ашироги Муто, но зато данная работа отлично вписывается в целевую аудиторию журнала из-за чего и была принята.
К счастью, на выручку Ашироги Муто, пришел Akira Hattori, со своими подковерными играми. Сначала он свел сгоревшую от того, что её отверг Akito Takagi, Aiko Iwase с Eiji Niizuma. Образовав сильнейший дуэт из талантливого сценариста и талантливого иллюстратора, начавших выпускать «+Natural», при помощи, которого Aiko Iwase, хотела разгромить Akito Takagi, на его же поле.
Но этого было мало, что бы подстегнуть Ашироги Муто, по этому наш подковерный гений позаботился о том, что бы до них дошли слова Eiji Niizuma, о их сериале, который он уже давно не читает ибо говно.
Из-за чего Moritaka Mashiro, сгорел окончательно, спросив на прямую у Akira Hattori, на свадьбе Akito Takagi и Kaya Miyoshi, что тот думает, о «Хиромеки Танто-кун», на что тот и ответил, что им нужно бросать этот кусок говна.
Так что загоревшиеся Ашироги Муто, начала работать над новом сериалом. Идеей для которого послужила случай, случившийся на кануне дня рождения Miho Azuki, когда парочка главных героев провернула дерзкую спецоперацию с подменой подарка от Kaya Miyoshi.
Ставший предпосылкой для появление их новой работы PCP, с идейной составляющие, гораздо больше подходящей для реализации сценарного мастерства Akito Takagi.
Но о том, что из этого вышло, мы узнаем только в следующем сезона, а на этом все и до новых встреч.
Но так я и не догадался, как же такое сделать
821x431
@DaHank@Cofe.Dog,