Не знаю что тут нашли в этих четырёх минутах. Ещё бессмысленнее чем манга с одноимённым названием. Оценивать не буду, ибо тут ничего и нету. Видимо СПГС-ники решили популяризировать и это. ЕНТО ЖЕ СИНКАЙ!!! А ЗНАЧИТ ОНЛИ ГОДНОТА!!! вообще не понимаю что может нравится в том где он замешан, абсолютно не моё. Как и Хаяо Миадзаки. Если вы СПГСер то мб зайдёт. Для нормальных людей просто потеря 4 минут в никуда.
@REFEEL, хм, ну мне кажется, если учитывать, что это его самая первая самостоятельная работа, но она вполне хорошо получилась!@REFEEL, Такие работы нужно смотреть особым образом, подмечая детали и понимать как они подаются через искусство, что несут. Есть довольно крутые развлекательные вещи. Есть те, которые только кажутся развлекательными. Какие то довольно прямые. А некоторые невозможно понять не имея похожего опыта в жизни или представления о нем. Каждое произведение имеет свою цель и средства, которыми его доносит. И многие люди многое игнорируют просто в силу того, что не понимают.