Как же мне нравится это аниме.
Второй сезон еще лучше первого и в отличии от первого все по манге.
В этот сезоне нам еще больше расскрывают характеры и способности персонажей. Я знаю чем закончится эта история, но мне все равно очень хотелось бы увидедь продолжение в виде аниме. И я не понимаю почему автор решил прекратить это замечательную историю. Ведь дальше очень много интересного. Ну не мне судить.
Читая мангу меня очень тронула история Рихана и здесь она показана великолепно , да и вообще последние серии я смотрела со слезами на глазах. И это были слезы печали и счастья.
Так же хочу отметить в последнем эпизоде сон Рикуо. В манге такого нет, но здесь видеть все поколения клана Нура, я была очень рада. спасибо автору за эти 5 минут счастья.
Хоть надеяться уже и не приходится, но я верю. Что возможно автор все-таки закончит эту историю и в аниме.
Всем рекомендуется к просмотру. Ставлю 10/10.
И кстати многие наверно думают с кем же все же останется Рикуо так вот
Второй сезон еще лучше первого и в отличии от первого все по манге.
Всем рекомендуется к просмотру. Ставлю 10/10.
И кстати многие наверно думают с кем же все же останется Рикуо так вот
после смерти кицуне проклятие спало и теперь Рикуо может продолжить свой род с екаем. Есть отдельная экстра, в которой Рикуо хочет поцеловать Цурару, а получилось у него или нет прочтите сами. Но я думаю тут и так понятно с кем он остается
@Tsunave, можно спойлер? Кицуне безысходно убили, или она сможет возрадиться в новом теле?@Tsunave@EmpfindendTod, даже не знаю, возможность ее возродить вроде как есть, но этого не показали@EienNoKyoufu@Tsunave, ещё 1 вопрос Её просто убили или использовали какую то запечатывающую технику?@Tsunave@EmpfindendTod,@EienNoKyoufu@Tsunave, извини что навязываюсь, давай по порядку, а то мне кажется я немного не правильно понялТо есть меня интересует отрезок времени от Решающей атаки Рикуо-Юры против Кицуне до поражение её сына, когда Ямабуки защитила Рикуо (на тот момент была ли убита или изгнана из тела Кицуне)
@Tsunave@EmpfindendTod, честно скажу, что до таких деталей я все не помню