Эм... А что, конца нет? Вот так просто обрубаем во время начала самой большой заварушки и НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТОВ?
Последняя серия просто пестрит чем то на подобии "Ребят, будет третий сезон/ОВА/Фильм", но НЕТ! Аниме 2011 года, и никто его подымать из могилы не собирается!
Бабы тупые поголовно и сентиментальные, Саша - чмошник и извращенец в свои то 12 лет!!!. И В НЕГО ВЛЮБИЛИСЬ ВСЕ БАБЫ(почти) СЕРИАЛА, ХОТЯ ИМ ВСЕМ КАК МИНИМУМ ЛЕТ ПО 16-17!!!. НЕКОТОРЫЕ ЕМУ В МАТЕРИ ГОДЯТСЯ! Время от времени реально хотелось, чтобы кто нибудь из них таки помер, но НЕТ!
P.S. Фух, давно у меня не пригорало так. Любите анальные утехи? Вам сюда.
Джошуа Фриджианос - потомок золотого квазера и сам им является, хоть притворялся рентгениевым?
Судьба Эдгара?
Упоминание о союзе Атоса с теми же еретиками против "Метеора"?
Междоусобная битва течений церкви? И начальство при это "в ускоренном темпе" решает, что же делать?
4/10 НЕ БОЛЬШЕ!!! Мало того, что конкретный шлак, наполненный таким количеством и разнообразием разврата, так ещё и к церкви привязали. ТАК ЕЩЁ И КЛИФЕНДИНГ В МЕРТВОМ ТАЙТЛЕ!МЕТЕОР - КОНЧЕННОЕ ТЕЧЕНИЕ БЕЗБОЖНИКОВ ВНУТРИ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ? И ВСЕМ В РУКОВОДСТВЕ БЫЛО НАСРАТЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО МАНЬЯКИ-ГОЛОВОРЕЗЫ, КОТОРЫМ БЫ ТОЛЬКО УБИВАТЬ "ЕРЕТИКОВ", ПРИ ЭТОМ РАСХОДУЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, КАК МЯСО? ЩТА????
P.S. Фух, давно у меня не пригорало так. Любите анальные утехи? Вам сюда.