Что за мода пошла на девок, страдающих андрофобией? Уже второе подряд аниме с наличием такой девушки. Так еще и цвет волос одинаковый, мде...
По теме: одна жрет как прорва; вторая не понимает, когда ейрусским языком объясняют произошедшее; третья как будто из гремучего седзе - весь сериал "забывает" не может извиниться; четвертая скачет по деревьям ей бы тарзана да и пятая, как уже сказал - с андрофобией.
В общем мне не нравится это аниме, но досмотрю из принципа. А если он еще и выберет девушку по имених Уй (по моим субтитрам Уй, а по базе шикимори Юй, не соль), то больше пяти баллов не поставлю точно
По теме: одна жрет как прорва; вторая не понимает, когда ей
@Arteo, увы это гарем.. он никого не выберет.. такова их природа.. гг не догодяет кого надо выбрать)@Ametrin@Lumennes,@Romantic@fanat,@Ametrin, я про ТИПИЧНЫЕ гаремы, в которых планируются 9999 овер сезонов..@fanat@Lumennes, ок ок, про типичные так про типичные, просто ты написалНе надо вот-так реагировать