Фуух,наконец нашла это аниме..Наверно,после его просмотра мой мозг не хотел запоминать название этой анимы.Объясню почему.
История,как я помню,начинается с того,что нам показывают отрывки воспоминаний главного героя,где он даёт обещание какой-то девке,что он выйдет за неё.Потом он переезжает в сельскую глубинку и в первой же серии целуется с незнакомкой.Ну вроде бывает,может норм героиня,но нет.Потом она начала мне жутко надоедать практически всем:поведением,смазливостью,ежедневным поеданием еды в невообразимых количествах,да и ведёт себя как умственно отсталая...
По идее,я с начала думала,что он встретиться с девушкой,которой дал обещание и они будут мутки мутить,но нет.Да,они встретились,но он нафиг отшил её.Скатертью дорожка,как говориться.
Ну не знаю.Вроде схоже с аниме Притворная любовь,где главный герой остаётся не стой,на которой обещал жениться,и я даже была рада тому,что он остался с Читоге,но в этом аниме,такой расклад событий мне совсем не понравился..
1/10
Ну нафиг.Запомнилось как одно из ненавистных аниме..
1/10
Ну нафиг.Запомнилось как одно из ненавистных аниме..