Хорошее атмосферное аниме. Несмотря на малость устаревшую рисовку(ёлки, а Канон 2006 года на порядки лучше в этом плане), тайтл действительно интересный. Я называю такой стиль "когда моэ-слайс еще не надоедает".
Интересная смена сеттинга на две серии. И хорошо, что вернулись назад.
Если говорить о cryable-ности "троицы" экранизаций Кеевских новелл от Kyoto Animation я бы хотел отметить (по возрастающей) тайтлы так: ClannadКланнад, Kanon (2006)Канон (2006), Clannad: After StoryКланнад: Продолжение истории, AirВысь. Не то, чтобы драма была сверхсильной, но 11-12 эпизоды - безусловный вин. Как будто в новеллу играл.
У всех трех экранизаций озвучка практически одинаковая, но эту композицию (как хотелось отметить Chiisana te no Hira в Clannad: After Story), хоть она и бекграунд:
[youtube][/youtube]
Интересная смена сеттинга на две серии. И хорошо, что вернулись назад.
[youtube][/youtube]