Сюжет
Звуковой ряд
Эпик вин!
Итоговая оценка
Отлично
Почему я решила написать? Собственно да, почему? Да просто потому, что мне кажется, что каждый должен знать, что выбрал на просмотр и стоит ли ему вообще тратить время на подобное.
Комедия + романтика + школа, однажды я поняла, что это мой любимый mix из жанров. Поэтому, выбрав "Mayo Chiki!", я ожидала увидеть то, что заявлено в жанре.
Никогда ничего не смотрела от "Fell", но это и не страшно, рано или поздно надо же начинать.
Сразу скажу, что рисовка мне понравилась - няшная, но кого в наши дни удивишь только рисовкой? Сейчас каждая пятая хорошо рисована, а из себя ничего не стоит, кроме как картинки, но согласитесь, сюжет тоже не последнее, за что мы любим аниме. Поэтому одной рисовки мне мало. Дело шло к тому, чтобы познакомиться с сюжетом.
Сюжет и герои
"Снова дворецкий", - скажете вы. И тут вы окажетесь и правыми, и неправыми. Пусть и дворецкий, но она - девушка и совсем не похожа на Себастьяна, (следующее сказано не по причине неприязни или еще чего-либо такого, я тоже люблю Себастьяна), который на протяжении двух сезонов разве что и сказал: "Yes, my Lord".
Субару Каное , наоборот, же миленькая няшка, притом очень даже общительная, которая к тому же еще и в каком-то там десятом поколении является дворецким. Хотя отношения с госпожой Сузуцки у них прямо-таки Сиэлесебастьянские)))
Что касается самой Сузуцки Канаде, , то она та еще стерва-извращенка. Вот, что значит богатенькая девица.
- Сузуцки, куда делась мед-сестра?
- Я побила ее пачкой денег по лицу, она и ушла (Сузуцки)
Бокачики, он же - Джиро.Впервые встречаю парня с такой проблемой. Боязнь девушек - да, но не боязнь же их прикосновения и пускания крови, как юри-девчонки!? На протяжении всех 13 эп. был мальчиком для битья. Странно, что он никак не защищался. Сестру-то уж и можно помутызить в ответ (пусть она и в сто крат сильнее)))). К тому же, уж больно часто он эту кровушку пускал, даже не по причине.
Подытоживая скажу, что романтики здесь грош, если и вообще нет. В основном издевки и пошлость. Кстати юмор здесь выстроен по принципу: "пошло - значит смешно". А вот черта с два! Один раз посмеялись, потом не пошло.
Я поставила 8 (хотя, может, и слишком завышена), собственно оценка и снижена по большей части из-за юмора, ну, и еще из-за концовки. Сразу предупреждаю. Концовка - это то, что здесь действительно пролетело мимо.
Смотреть можно, девчонки классные (пусть и не все. Цундэр хватает))). Однако, если вы ценитель хорошего, я бы даже сказала здорового мора, то можно и мимо пройти. Хотя... где вы сейчас юмор здоровый-то видели?
Только ради них и смотрел, "да".
@Angelちゃん,@Oniii-chan@Holy Diver, Согласна. Правда уж слишком они над ним поиздевались)@Angelちゃん@zmej1987Сколько вот уже лет аниме смотрю, а до сих пор от fell тоже ничего не посмотрел. Странно.
З.Ы.: Кто такой Себастьян?)
@Genius Clyde@Dragn, О. Привет. Твое мнение нужно тут.@Lumennes, есть тут один, по которомуодинокие жирухидевочки фанатеют. Вот и он.Да нет, не скажем, едва вспомню 3,5 тайтла на эту тему.
>Сузуцки Канаде,
Самая няша в тайтле. Шикичую
@этого.@Oniii-chan@Holy Diver, дефолтная фраза же, няша, не обижайся.@Genius Clyde, Кому-то это 5, кому-то 8. У всех свой вкус. Тем более, я предупредила, что оценка завышена.@Melkor,@Oniii-chan@AD, еле еле на 7 тянет.@AD, няша, поменяй ник. Твои листы из-за него блочит фильтр adblocka.@Genius Clyde,@Angelちゃん@Oniii-chan, а я то думаю, в чем проблема.@Oniii-chan, Хорошо, пасибки)@Oniii-chan@AngelDamona, вот теперь все работает, благодарю.