Посмотрел одну серию: обычное, ничем непримечательное, унылое ******. Как всегда бесхребетный, невероятно тупой ГГ(хотя может это Субару ГГ), и целая орава неадекватных, девушек. Постоянные сцены избиения ГГ девушками (ну сколько можно, что-то подобное мне понравилось только один раз в bakemonogotari, в большинстве же увидев такое бросаю смотреть аниме, по этой же причине уже больше 2-х месяцев не могу досмотреть Densetsu no Yuusha no Densetsu), кстати почему он не издох от этих побоев, никого это даже не удивило! И конечно же отмороженная на всю голову младшая сестренка, тоже постоянно распускающая ручонки, НУ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКИХ СЕСТЕР, у самого две младшие сестры, до 17 лет обе были милыми и добрыми, пока внезапно не повзрослели, и не начали хамить и огрызаться. Юмор на уровне младшей школы, одной серии такого искромётного юмора с избиениями, хватило чтобы испортить настроение на весь день и всю ночь, что-мне подсказывает что романтики от этого анеме ждать не стоит в лучшем случае того же уровня что и юмор. Радует разве что хорошая рисовка и красивые персонажи но кого сейчас этим удивишь!
Эх пойду сгоря пересматривать Печать ветра.
Эх пойду сгоря пересматривать Печать ветра.
@ThePrideStalker, преклоняюсь перед вами. Вы парень? Преклоняюсь дважды. Хотя ваш предыдущий ник Alinochka навевает сомнения, но все равно - вы на правильном пути.@Holy Diver,@Holy Diver,@Kuprofit@Рина, парень не умеет разграничивать 2D и 3D мир[comment=94195]@Mistress Rin@Holy Diver, это аниме - фуфло и я с этим согласна. Я знаю, что в аниме все по-другому, но боже мой, битье ОЯШа даже шаблоном уже не назвать, слишком мягкое оскорбление для такого явления.P.S.
Бьет, значит тсундере.Любофф должна быть другой. Какой? Ну хотя бы более нэжной.@Рина, и вообще, Арин, нельзя судить о чем то, с чем не знаком целиком (из уст того, кто человека поливает помоями из-за одного неверно сказанного слова это слышать непривычно, знаю). Будь то книга, фильм или еще чего.Думаешь чуваку не нравится конкретно это аниме? Нет. Ему не нравится сам тип такого аниме. Какая уж тут проницательность.
@Рина,Радует что хоть кто-то разделяет моё мнение относительно данного шедевра.
И спасибо за теплые слова, я тронут.