Начали за здравие -- закончили за упокой.
Я почти поставил 9. Задумка поначалу очень понравилась, персонажи не совсем шаблон, со своими фишечками. И все это еще и жирно заправлено. В принципе беспроигрышный вариант для успешного гаремника.
Но! Чем ближе к концу, тем сильнее сюжет обрастает маразмом, нивелируя все достоинства.
А на рубеже 12-13 серии и вовсе возникает чувство, что тебя грязно поимели и просто не выложили вторую половину сериала. Серьезно, здесь должен был быть 24-серийник, ибо этот конец -- совсем не конец. Даже никакого намека на оный. С тем же успехом 13 серию можно было поставить между 8 и 9 и мы бы ничего не заподозрили.
Очень грустно за столь эпичный слив.
Рекомендую тем, кто получает большее удовольствие от процесса, нежели от развязки, иначе разочарование не заставит себя ждать.
Ошмёток хорошей романтической комедии на 6/10.
Но не романтикой, что важно
Очень грустно за столь эпичный слив.
Ошмёток хорошей романтической комедии на 6/10.
@ImpStalker, А мне только последняя серия и понравилась, лол.@Свалкер@Inkognito147, она хорошая, но, согласись, не в тему. Никакого логичного завершения истории, даже не намек на следующий сезон, просто обрыв сюжета на пустом месте.@Апостол Ками-ниисамы@ImpStalker, Это да, просто меня основная линия не зацепила, я в таких случаях обычно ищу персонажей, за которых хотелось бы ратовать. А тут только яойщица прикольная оказалась. Ну, и может папаша ГГни. А, стоп, вру, Канаде ничего, но её как то мало.@Свалкер@Inkognito147, яойщицы, они всегда доставляют. А здесь яойщица еще и фуря. Вин жэ.@Апостол Ками-ниисамы@ImpStalker, бро, ещё и грудастая мегане.вин@Oniii-chan,@cavalier@ThyEmeraldMoon,@Апостол Ками-ниисамы@Inkognito147, Ермек залогинся@Апостол Ками-ниисамы@Oniii-chan, меганекки топ. Но не все@СвалкерНо дойки не нужны, ибо доски и прочие пиломатериалы -- наше всё.
@ThyEmeraldMoon,@ThyEmeraldMoonво всем нужно знать меру
@Свалкер@Хофф в высоком замке, мера всему -- идеальная грудь первого размера. Альфа и омега.@ThyEmeraldMoon@Oniii-chan, Да, меганнеки же топчик, не?@cavalier, Тут просто отдельный случай