Концовка просто ужасна. Так как её нет. Хотелось бы поставить оценку выше НО отсутствие концовки, как и намека на второй сезон невообразимо бесит. Поэтому 8/10.
Теперь поговорим о сюжете. Он заинтересовывает, и доставляет. Субара - няша, каких поискать. ГГ тоже понравился своим нестандартным поведением. Как уже говорил, оценку снизил из-за концовки, но аниме, по моему скромному мнению, заслуживает большей оценки.
@НяшколюБ3000ТурбО,Так то для такого гаремника хорошая оценка, он ее и заслуживает)
Как много ты поведал нам о сюжете, няшки - уже лечу пересматривать.
Ждать хорошую концовку в типичном гареме, или хотя бы надеятся на выбор - не благородное занятие)
И ты так намекаешь на то что сильно снизил оценку, будто любому такому пороходняку ставишь одни 10-ки.
@Ходячий Замок@Romantic, Дорогой друг, это лишь мое скромное мнение, которое может идти в разрез с вашим. Однако, как по мне, хорошей осмысленной концовки следует ожидать в любом случае.Теперь немного об оценках. Оценку 10 я бы здесь не ставил, но 8,75 поставил бы точно. Я не такой эстет каким являетесь вы, мне просто нравится смотреть аниме. Я просматриваю внимательно, обдумываю, но не смакую как вино. И мое высказывание о том что Субара - няша, не относится к описанию и характеристике сюжета, как вы, опять же, могли подумать. Просто выражаю свое мнение о главных персонажах, только и всего.
@Ходячий Замок, Эмм в какой момент ГГ проявил своё нестандартное поведение ??? по мне так кроме того что пускание крови носом приписали гинофобии, больше ничего в нем от шаблонов не отличается.