(Пишу без конкретных упоминаний, чтоб не было спойлеров)
Да простит меня за то, что я посмотрел данный тайтл, не знаю даже, как я смог выдержать тринадцать серий:
Отсутствие логики. Хотя это и проблема большого количества Аниме, но не в такой же степени: Принцесса, которая в свои 14 грамотно управляет страной, счаз; Ходит всё время без, той же, охраны, ну и другие элементы политики, экономики, устройства общества сюда входят.
А ещё буквально надуманный, высосанный из пальца, способ вернуться домой. И штампы! Штампы-то! Серьёзно, будто бы собрали все клеше из всех жанров и соединили: ГГ-ояша, гарем, фансервис, хэппи энд, композиция в общем.
Экшен, что указан в тегах - он есть? Как по мне: ударь я по дереву дубиной, его будет больше. Сюжета тоже нет, ни интриги, ни завязки. События можно предсказать легко, (правда есть вариант, что я - Ванга).