я буду как минимум 32м кто написал отзыв для этого аниме, это уже говорит о многом. в среднем если у аниме есть 5-6 отзывов то стоит к нему присмотреться.
Для тех кто не любит читать. Если вы старше 20 то вам однозначно понравится, тк тут многое нужно уметь разглядеть и оценить, моя оценка 8+ (это оч высокая оценка).
Присутствует легчайший не раздражающий сенен-ай. Характеры живые запоминающиеся сбалансированы и раскрыты, музыка 8+, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ED 10+ в исполнении Aimer-Rokutousei_No_Yoru_(ost No.6) я всегда их проматываю но не тут. сюжет не нов но и не тупое копирование - интересный. А теперь то что делает его особенным - Живая атмосфера и персонажи как главные так и второстепенные, приятная рисовка и музыка, быстро развивающийся сюжет но без непонятных пробелов и рывков, настоящие чувства, тут всё наполнено смыслом. Это не очередная пустышка пригодная лишь для траты времени, это история которая пробивается к сердцу.
@seadaobusi,