Сенен ай здесь был прям лишним-лишним.
Смотрелось смешно и глупо, как будто в обычный сюжет антиутопии решили впихнуть двух влюбленных мальчиков для рейтинга... Поднимаются действительно важные философские вопросы, проблемы, борьба мнений. Нет, если бы у меня был выбор смотреть или не смотреть, то ответ один: конечно смотреть!!! Это шедевр с точки зрения сюжета! Но если бы во время обсуждения проблем борьбы с системой не вставляли два мужских поцелуя, смотрелось бы милее. А получается, что сделали ни туда, ни сюда: сама линия их отношений не раскрыта, да и раскрывать ее особо то и не собирались. Очевидно было, что, но потом
Из-за этого оценка 9/10
Очень, очень, ну просто безумно хотелось поставить 10/10, 100/10, но вот эта жажда оценок оставила неприятный след. Так что мой ответ 9,9/10.
любовь с Сафу взаимна
решили дружбу, которая смотрелась бы более выигрышно заменить писюнами рейтингом от школьниц
Из-за этого оценка 9/10