Неплохая вещь с красивой рисовкой и интересной атмосферой. Сюжет не оригинален, правда способ борьбы "за добро" немного удивил. Герои порадовали. Розовые сопли, конечно, были, но без них сене-ая не бывает. А вот в остальном довольно нетипичные такие уке и семе.
Про концовку я промолчу. В последней серии все было очень и очень плохо. Накрутили непойми чего, до последней серии молчали о великих тайнах героев, давая только туманные намеки, а тут раз - и сотворили какую-то ересь за одну серию.
В целом, любителям не слишком тупого сене-ая - смотреть. Девочкам, которые тащатся по Лавлесам и Гравитейшенам - тоже, потому что эта вещь получше будет. А я пойду и дальше мечтать о том, чтобы сняли что-то вроде старого доброго олдскульного яоя. С нормальным сюжетом и персонажами.