Данное аниме очень сильно разочаровало.Завязка у данного произведения отличное, но потом скатывается по наклонной, пока окончательно не падает на дно морское. С каждой серии накал идиотии только увеличивается. Вопросов все больше, но на них никто так и не отвечает. А почему так? Как это работает? Кто правит всем этим? И т.д.
Из персонажей хорошо раскрыли двух главных героев, подругу детства и хозяйку собак. На остальных то ли хронометража не хватило, то ли еще что, в итоге просто забили.
Все сцены с матерью главного героя можно просто выкинуть, на развитие сюжета она практически не влияет, но занимает внушительный хронометраж. (уж лучше бы это время вложили в раскрытии лора данного мира)
Кроме опенинга из музыки вообще ничего не запомнилось. Рисовка обычная.
Отдельных слов заслуживает финал.
Насчет "Романтики".
Оценка 3/10.
Кроме опенинга из музыки вообще ничего не запомнилось. Рисовка обычная.
Отдельных слов заслуживает финал.
Феерия бреда, стену сломали, а что дальше? Жители по обоим сторонам стен просто встретятся и за живут в гармонии и припеваючи? Конечно же нет, начнется волна насилия (вспоминаем массовые чистки "быдла" за стеной), по итогам которого наступит полная анархия и хаос.
Насчет "Романтики".
Яойные сцены это фуфуфу, у меня был дикий диссонанс, у гг есть красивая подруга, он ее любит, а тут в итоге она рипается, и он практически сразу же на фоне сломанной стены , сосется с другим парнем, яойщицы возрадуйтесь, а всем остальным сочувствую такое увидеть.
Оценка 3/10.
@YukiMisa, он никогда её не любил, лол. Не знаю, как переврали в аниме, но в ранобэ он сразу её отшил.