С первой серии аниме показалось мне очень странным и слегка наигранным со стороны гг. Казалось бы это аниме меня вообще не заинтересует и я его брошу , как и многие аниме, но нет. Как только появился Нэдзуми , моё мнение кардинально поменялось, я поняла , что это лишь Сион на столько мягок и добр , что порой становится тошно от непривычки.
Очень мне понравился Нэдзуми , можно сказать влюбилась с первого взгляда, да и позже я поняла насколько Сион и Нэдзуми дополняют друг друга, хоть они ,и настолько разные, но думаю в этом, и есть их плюс (мой маленький шипер внутри меня так и желал чтоб они остались вместе навсегда). Рисовка очень хороша , всё как мне нравится . Прекрасные динамические моменты , нет ничего лишнего , а главное данное аниме моментально продвигается в список моих любимых аниме)
Очень надеялась на 2 часть ,тк хотелось смотреть и смотреть его, но к сожалению аниме уже давно законченное .
Без раздумий поставила 10 и не жалею о просмотре "шестой зоны" . Очень советую к просмотру)