Осторожно, данный тайтл содержит жанр Сёнэн-ай!
(И из за этого я чуть было не бросил тайтл, но всё же нашел в себе силы и досмотрел его. Если не обращать внимания на целующихся парней, то смотреть в принципе можно, благо этих моментов не так уж и много.)
Напомнило эрго прокси из за концепции город-купол , лживая утопия.
В сюжетном плане: мы имеем неплохую завязку; а дальше они так и не смогли нормально лор раскрыть, нагружая информацией которая в конечном счёте вызывает только вопросы:
Ставлю 7/10 из за музыки, а так множество сюжетных дыр, хотелось бы видеть связи в фундаменте и нормальное раскрытие лора но получилось что получилось.
Напомнило эрго прокси из за концепции город-купол , лживая утопия.
Что касается музыкального сопровождения: Опенинг визуально не плох, но певица там никакущая, петь не умеет. Эндинг пела Aimer, а она то умеет хорошо петь эндинги. Песни самих персонажей сделаны качественно, сэйю постарались.- Что за лесной народ чьё поселение сожгли?
- Что за божество которое управляло осами и почему оно вселилось в тело Сафу?
- Что такое осы и почему их нет за пределами города?
@NewREsource,в общих чертах:
- дай людишкам еще шанс, ну что ты бычишься, богинька
- ты из тех людей? ладно, тебя послушаю, так и быть."
так глупенько, на самом деле...там в эту тему вроде и не углублялись особо, это бесполезная информация, что есть то есть.
Интересно, Aimer писала эндинг и к Zankyou no Terror. Там тоже хорош саундтрек: есть Ёко Канно, есть классный трек
@NewREsource,