Оценка 10/10 в основном из-за рисовки и эндинга.
Сюжет до конца раскрыть так и не удалось, осталось много вопросов. Есть много моментов, которые непонятны (н/п что за осы, и почему люди умирали от них, почему после того, как у Сиона вытащили осу - он стал блондином со шрамами(??) В общем, вопросов много , а ответов как таковых нет.
Не совсем были понятны отношения главных героев ( Сиона и Нэдзуми).
Думаю, этому аниме нужен,как минимум, еще один сезон, а то почти ничего не понятно.
Не совсем были понятны отношения главных героев ( Сиона и Нэдзуми).
@gantailin,осы это способ одной богини отомстить людям, а сион не умер, потому что ему, цитата из оригинала - "очень повезло", и отделался только цветом волос.
@gantailin@Kralka, Спасибо! Думаю, мне надо было смотреть внимательнее.@Kralka@gantailin, я не думаю, что тут ваша вина, может об этом действительно просто не говорили, или говорили, но недостаточно - адаптации, они такие.