Аниме класное и имоциональное, да и какое-никакое а жизненное. Главный герой Дайкичи является примером образцового родителя(опекуна) для Рин. Он заботится о ней как о собственной дочери. Но есть здесь и тёмная сторона, и это Масако Йоши. Лично я считаю что она гнилой человек, ведь только такой человек мог бросить осиротевшего ребёнка ради какой-то карьеры мангаки. Масако пример того как не вкоем случае нельзя поступать. Дети это САМОЕ СВЯТОЕ что только есть на земле, и я считаю что бросить ребёнка это ОГРОМНЫЙ ГРЕХ, ОСОБЕННО ДЛЯ МАТЕРИ!
(Весь отзыв сугубо моё личное мнение. Если ктото считает иначе или что я гдето не прав, я с удовольствием выслушаю его точку зрения, ведь как говорят: <<На вкус и цвет товарища-нет>>).
@フォックス, мангу почитайте@Nyaako,@Matsukaze@Илья Трубецкой, Спасибо за совет. Прочту как будет время.@10 out of 10@Илья Трубецкой, ну ты и тролль)@フォックス, не слушай его. Ни в коем случае не читай мангу. Не совершай ошибку@Nyaako@10 out of 10, Что же с ней не так?@10 out of 10,@forgottenone@フォックス, романтика между главными героями. Прям фееееее.@フォックス, Первая часть манги отражает события в сериале, а вот вторая полностью гробит тайтл, лучше не читай@Nyaako@Seven Rabbits, Спасибо что предупридили.Очень благодарен.