Прекрасное душевное аниме. Оно очаровывает своей простотой и одновременным затрагиванием вечных проблем. Взаимоотношения родителей и детей, взросление и проблемы становления личности.
Касаемо матери Рин - не сказать, что ей было всё равно на ребёнка. По записям в карточке девочки было понятно, что матерью она была неплохой. Весь плюс сериала в том, что мы чувствуем каждого персонажа, нам показывают его плохие и хорошие стороны так, что мы понимаем, тут нет "плохих" или "хороших" героев. Все персонажи отлично раскрыты за всего 12 эпизодов. Среди нынешнего попсового фансервиса данное аниме как золото, среди оловянных монет.
@Himarukuru, Но эпизодов 11.