Приятное аниме)
Сюжет: Жил был дед, да жила была с ним маленькая девочка. И вот, дед умирает, девочка остаётся одна, однако, один из родственников деда - 30-летний внук деда Дайкичи берет девочку к себе на воспитание. Вот и вся затравка сюжета, дальше же идёт повседневность, описание того как наших 2 ГГ живут не тужат вместе, где один постигает радости "отцовства", а вторая оправляется от смерти дорого ей человека, заводит друзей, болеет и выздоравливает, учится и дурачиться вместе со своим лучшим другом.
В целом, приятно было наблюдать за персонажами, ибо они двигатели этой истории, а не сюжет.
Персонажи: как-то мне и не к кому придраться. Дайкити чувствуется взрослым мужчиной, неопытным в обращении с детьми, но который всегда старается учится этому. Рин вполне себе маленькая девочка за которой мило наблюдать.
Остальные второплановые герои тоже чувствуются людьми, а не табуретками. Хотя, многих может смутить арка Масако, признаюсь, вторая встреча ГГ с ней была как-то максимально кривой.
Графика: Очень плавные движения героев, но сами по себе они бывают часто кривые (в основном это руки, плечи - то они маленькие, то слишком уж широкие). Задники - для повседневки норм, хотя и не выразительны.
Музыка: скучная и не запоминается, хоть и справлялось со своей ролью и не кривила уши неуместным звучанием.
В итоге ставлю 8/10. Снизила балл за музыку, 0.5 за странную вторую встречу с Масако, 0.5 баллов за кривизну рисовки в статичных сценах. Рекомендую к просмотру.