Здравствуйте )
Сразу к делу -- мне аниме понравилось поэтому ставлю 10 из 10 , объясняю почему :
1) РИСОВКА довольно приятная и качественная ( есть там конечно некоторые косяки сериях ) поэтому 9\10
2)СЮЖЕТ достаточно тяжёлый к осмыслению, так что , точно не 13+ (я бы сказал 16+ , НЕ МЕНЬШЕ ! ) , но так же сюжет красив и имеет достаточно философский оттенок , поэтому за сюжет я ставлю 10\10 ( P.S. Всякие "недоросли" извините за ворожение портят оценку аниме и ставят от 4 до 7 либо из за недопонимания сюжета либо из за каких либо мелких причин по типу
короткости или необычности миров )
3)ПЕРСОНАЖИ хорошо прорисованы , внешний вид подставлен просто прекрасно . Главный герой и его подруга эмоционально развиваются буквально в каждой серии , но так же не стоит забывать и про второстепенных персонажей , ведь ГГ развиваются только благодаря их психологии и поведению , так что , за персонажей я тоже ставлю 10\10
4)ИДЕЯ И РЕАЛИЗАЦИЯ идея прекрасна ( представить экономику в виде кварталов ) реализация не хуже , ведь смотря это аниме ты начинаешь понимать что такое экономика и на сколько это трудная и рискованная часть страны . 10\10
короткости или необычности миров )