. Шучу конечно. Это хорошая анимешка с глубоким смыслом, которую я из-за неполадок с инетом смотрела почти на одном дыхании и которая заставляет задуматься над истиной ценой денег и будущего. И короче я буду думать об этом ближайшую неделю. Но концовка осталась не очень понятной мне можно сделать вывод, то благодаря торговому кварталу ггша смог поцеловать девушку
он просто купил будущее страны, ничего при этом не потеряв, а про Микуни-сана я вообще молчу, он в прямом смысле свалил в туман
Герои получились разными и интересными, осты великолепны, рисовка отменная, 3д графика нисколько не напрягала. Ставлю 9/10 только из-за слитой концовки
@Shitami Erika, Считать концовку слитой, только из-за того, что вы её не поняли!?И о вашей фразе " он просто купил будущее страны, ничего при этом не потеряв " -
P.s. Масю должна была стать его дочкой в будущем(в тайтле даже спойлеры есть на это), но этого уже никогда не случится.
А вот теперь переосмыслите сами, слита ли тут концовка, или же она как раз таки и тащит...
@Pentium,@Nexus@Solter, с дочкой в губы@Solter@Святослав Эмануэль, Какое у вас острое восприятие аморальных вещей.P.s. Коммент под спойлер бы убрать
К тому же после эндинга к ГГ обратился Масакаки, который предложил Кимимаро снова начать взаимодействовать с финансовым районом. Для заключения договора с Масакаки необходимо заложить ему свое будущее, что говорит о том, что гг все таки его не потерял.
В общем, как я и писал ранее, слишком много оставили додумывать зрителю.
@Solter@Nexus, На мой взгляд, это больше плюс, чем минус.