7/10
Никогда не разбиралась в экономике, и когда начинала смотреть это аниме, даже не представляла что там будет хоть слово о ней (я почти всегда не читаю описание аниме которое хочу посмотреть). В общем даже несмотря на моё незнание некоторых тонкостей, это аниме меня немного зацепило, и заставило задуматься о некоторых вещах. Главный герой показался мне немного глупым персонажем которому просто везло. Ближе к середине он уже начал более здраво мыслить, что конечно радует. Так же я считаю, что этому аниме не хватило немного чувственности. Да, игра на выживание. Да, от этого зависят судьбы и дальнейшие жизни людей...людей которых нам не полностью раскрыли. Мне было грустно из-за каких-то моментов, но ужасного сопереживания к чему-либо я тут не испытывала. Сам сюжет интересный, хорошая идея, пусть как по мне и не дотянуто немного до того чтобы сказать "Ого, это и правда очень и очень хорошо". Но посоветую его посмотреть всем. Может быть оно и вас зацепит.
Посмотрела разом за один день, всего одиннадцать серий, и не жалею. Времени потратите немного, зато увидите интересный сюжет и неплохую концовку (к которой у меня остались вопросы)