Это самая забористая дичь, которую мне доводилось видеть. И вряд ли что-то перебьёт данный сериал.
Да, милый, ламповый, уютный - всё есть, но с такими критериями тайтлов хватает. Главное отличие Nichijou - полный и беспросветный абсурд происходящего. Ты никогда не догадаешься, что произойдёт в следующую минуту, а произойти может что угодно. То есть ВООБЩЕ! ЧТО! УГОДНО! Именно такое и хочется назвать уникальной работой. Это настоящая фантазия, а не обычный исекай, сделанный по шаблону тысячи таких же. Нужно ценить произведения, не имеющие аналогов.
10\10. И новый любимый сейю. Здесь все хороши, но Мио звучит совсем потрясающе. Особенно когда кричит.