Очень приятное аниме, тот момент когда понравилось практически все. Кстати, я его откладывал где-то пол года, и даже не знаю зря или нет. Посмотрел бы раньше, не было бы сейчас так хорошо на душе. Но думаю все-таки не зря, летом это смотрится куда приятнее чем зима/весна.
Почему-то многие жалуются на отсутствие сюжета, и я вас реально не понимаю. В данном аниме сюжет вообще не нужен, тут главное юмор, которого хватает в полном объеме. Тайтл реально очень годный, начиная от персонажей заканчивая рисовкой и музыкой, озвучкой, OP и EN.
Персонажи: больше всех запомнилась Мио Наганохара - и даже запала в душу, настолько интересный характер у неё.. Не передать словами. Да и сама по себе, кхе кхе красивая.
Май Минаками - если и сказала слов 30 за весь тайтл, то это хорошо, но сам как по себе герой не понравился.
Юко Айой - понравилась также, отлично сочеталась в юморе с Мио, лучшая двойка.
Нано Синономэ - даже немного жаль её, за этот ключ на её спине. Хотя сама по себе персонаж хороший, только вот все время потакает маленькому злу.
Профессор - персонаж не понравился, на этом можно оканчивать, да и думаю никому не понравится...
Сакамото - один из самых адекватный из главных персонажей. И то что он говорит, даже пошло на пользу
Из других персонажей запомнились... Почти все, это звучит дико но это так.
Оценка: 9/10
OP - Первый просто шикарный, второй вначале не понравился, но потом также зашёл.
EN - Первый ну вроде нормальный, (вторые) только на 15 серии, там была прикольная музыка. Да там каждую серию менялась музыка, прикольно)
Оценка: За OP - 10/10, EN 7/10
Рисовка - отличная, тут ей самое место, была бы красивей наверное даже смотреть не стал. Просто GOOOOOOD
Оценка: 10/10
Сюжет - ну его тут особо и нет, да и он не важен, потому что как говорил выше упор делается на юмор, оставлю без оценки.
Юмор - тоже говорили что он тут так себе, но мне зашёл. Может вы просто не дружите с гротеском, сатирой, cарказмом? Весь тайтл сидел и смеялся, в прямом смысле этого слова, в некоторых моментах был диких ор.. Эти лица)))) Ухх. Но соглашусь, с некоторыми персонажами можно было больше сделать историй. Например: Директор и его зам. Девочка с жёлтыми волосами которая все время молчала.
Оценка: 9/10
Личное мое мнение, не шедевр, но в плане юмора и отдыха для мозга, отличная вещь. Все же напомню для некоторых, если вам не нравится аниме, то зачем продолжать его смотреть? Мне если что-то не нравится, то я бросаю аниме. А тут серий довольно много аж 26).
Общая оценка 9/10 - на данный момент лучшая комедия, которую я посмотрел.
Юко Айой - понравилась также, отлично сочеталась в юморе с Мио, лучшая двойка.
Почему она не убрала ключ с Нано, это бесило, сколько же она просила.. Хотя и в конце Нано, сама привыкла к ключу, и когда Профессор его сняла, заново сама надела.
Из других персонажей запомнились... Почти все, это звучит дико но это так.
Оценка: За OP - 10/10, EN 7/10
Оценка: 10/10
Особо не вспомню моменты в которых угарал, но вот все что вспомнил: Драка оленя и Директора, Разрушение карточного домика. Это дикий ор
Оценка: 9/10
Общая оценка 9/10 - на данный момент лучшая комедия, которую я посмотрел.