Сразу скажу данный гаремник звезд с небес не хватает. Не ожидайте от него чего-то выдающегося.
Персонажи. В роли главного героя, выращенный на порнухе ОЯШ, патриот своей страны. ОН НЕ ТУПОЙ, ЧТО УЖЕ РАДУЕТ.
В роли гарема дефолтные девушки ( 1)Чуханка, 2)Извращенка, 3) Высокомерная гайдзинка, 4)ЗОЖ-ница, 5)Баба которая всех бьет по del), которым ГГ однажды помог после чего они сразу начали хотеть его.
Массовка в целом удачная, есть и фотограф делающий эро-фото, и анимешник шутящий про никчемность 3Д и высокомерная аристократка и многие другие. Вроде и дефолтный набор, но и не напрягают при просмотре, а наоборот радуют добротными шутками.
Сюжет по началу прост, затем авторы пытаются его раскрутить, но у них это по мне вышло не слишком удачно из-за не хватки хронометража.
В качестве проблем рассматриваемые в аниме: использования простых солдат в политике ("Вьетнамский флэшбек" прилагается), насколько убога страна в которой ты живешь. (очень актуально и у нас не правда ли?).
Юмор извращенный, все как положено, но можно было бы и по-больше. (опять же из-за закручивания сюжета, хронометража для показа юмора в каждой серии все меньше и меньше)
Диалоги в общем средняк, но есть и отличные (особенно запомнилась сцена ГГ с немкой о японских традициях)
Рисовка в целом нормальная, экшен сцены нарисованы на хорошем уровне.
Музыка как музыка, не режет уши, уже хорошо.
Подводя итог: все сделано приемлимо, только одна проблема: сюжет, которому явно не хватило хронометража, из-за которого страдают впоследствии и другие аспекты. (раскрытие персонажей, и самое главное в моем случае Юмор)
Оценка: 6,5/10
Рисовка в целом нормальная, экшен сцены нарисованы на хорошем уровне.
Музыка как музыка, не режет уши, уже хорошо.
Оценка: 6,5/10