Инструкция к просмотру: смотреть максимум до 5 эпизода и бросать.
Начиналось просто офигительно: сумбур, баталия, стратегия, куча интересных разношерстных персонажей, красивые девчата, комедия, экшен, и всё на высшем уровне. После «стратегии» в первой серии нас подробнее знакомят со здешней топ-тян: внеземная красотка, совершенство тела, а любовь-то какая искренняя! То, как она соблазняет... это просто мечта! И вообще тут полным-полно первоклассных голых тел, неприкрытых сисек и прочей радости.
Но всё это кончается в пятом эпизоде, который уже не ровня первым четырем. Затем соблазны Мияко перестают удивлять, точнее, начинает осторчевать реакция гг, который её недостоин. Мияко нужно было очутиться в аниме с каким-нибудь топ-куном — тогда был бы топчик типа «Зачем вы здесь, учитель?!» или «Мы не можем учиться!». А так... От внезапностей и разврата анима меняет курс на... очень унылый сюжет и переключения фокуса на убогую тян. Мало того, что лично моя топ-тян по сути за бортом, так и другим хорошеньким тянкам особо времени не уделили. Вместо этого смотрим какую-то пародию на DragonBall Z: слоупочность, супер сила, крики, взрывы, какое-то подобие шпионского боевика.
Если в первой серии примерно понятно, что тут очень много очень разных и очень интересных персонажей, то далее они все остаются за бортом, остаются только гг-кун и его сестра. Итого вместо того, чтобы быть очень насыщенным и разнообразным, сюжет резко обеднел. А оставшиеся персонажи... Придурковатая горилла-сестра, которая кайфует на том, чтобы избивать братана, но не хочет ему давать, и братан, который хочет ей вдуть и терпит всё. И вообще гг-кун мне откровенно не понравился: какой-то он гадкий, «синтетический», фальшивый, слишком много каких-то преувеличенных достоинств + мерзкая морда и противный сейю.
В общем, анима начиналась как бомба, а скатилась в тотальное УГ. Советую смотреть только первые 4 эпизода как трешак, угар и сиськи. Больше в этой аниме ничего ценного нет. Самая большая ценность в нем для меня — это Мияко, исключительный персонаж. Есть и другие хорошие персонажи, но они совсем поблекли в унынии сюжета.
@Гайвер, В аниме Мияко действительно показана как веселая, живая и сексуальная девушка. Но только в аниме.В оригинале (визуальной новелле, где намного глубже раскрываются персонажи) она шизанутая молчаливая интровертка, которая практически не разговаривает ни с кем кроме ГГ. Даже в компании ближайших друзей "семьи Казама" она зажата, но из нее хотя бы можно выдавить пару слов. За пределами "семьи" она всех просто игнорирует.
Ессно, ни один нормальный человек такие откровенно больные "отношения" поддерживать не будет.
К слову, как только по ее руту ГГ ее завоевывает (скорее сдается), она ставит в игнор вообще весь мир за пределами их постели. Этот рут один из самых драматичных при плохой концовке.
что касаемо остального аниме и его персонажей. Это фансервис для покупателей одноименной визуальной новеллы. Аниме начинается после плохой концовки рута Каваками Момое.
Вообще, кого заинтересовали очень интересные персонажи этого аниме (а это наравне с юмором единственные его достоинства), крайне рекомендую визуальную новеллу. Там и персонажи все раскрыты и юмора в разы больше.