Вступление: Ненавижу, когда политику приплетают везде где ни попадя, но это не тот случай, тем более социальный устрой Японского общества ведь действительно неплох, у них есть чему поучиться, поэтому пускай сей тайтл вас не смущает своей пропагандой, а приготовьтесь ловить даже больше положительных моментов
Сам отзыв: Ладно-ладно, во вступлении мы немного затронули тему происходящего, но лишь от части. Ведь перед нами, как кажется на первый взгляд, типичный гаремник да с банальным сюжетом и малым хронометражом, скудным дизайном и бесконечно кривой анимацией, но, это далеко не все Название - на самом деле супер позитивное и отражает суть, зачет. Жанры реализованы, описание приемлемое, а вот оценки и отзывы как всегда сами по себе, люди, с каждым разом вы все больше деградируете по качеству своих "работ", вы тут не обзоры пишете даттебаё Но, "чего мы тут с вами сиськи мнем", давайте к делу!:
Плюсы:
+Всеми любимый школьный сеттинг, прекрасная комедия, не блевотный гарем
+Приемлемые динамика сюжета и повествование
+Раскрытие всех основных персонажей
+Отличная психология, правильные мотивации и смысловой посыл для зрителя ( Несмотря на пропаганду )
+Идеальный набор персонажей с обширным перечнем психотипов ( Мой фаворит - Christiane Friedrich, ваши варианты как всегда в комменты )
+Хорошая стилистика рисовки, которая отлично вписывается в атмосферу 2000-ых ( ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КУКИ - ПОНЯТНО ВАМ?! )
+Разнообразие локаций, присутствие проработанных бекграундов
+Правильные ракурсы и камеры в диалоговых и экшн сценах соответственно
+Не перегруженные спец. эффекты и высокая плавность
+Великолепные ностальгически оформленный опенинг и обновляемый да концептуальный ендинг с не менее драйвовыми и запоминающимися саундтреками Endoh Masaaki, Kitadani Hiroshi, Misato Aki - U-n-d-e-r--STANDING! (OP) & Asakawa Yuu, Gotou Yuuko, Hyousei, Itou Shizuka, Tomonaga Akane - Kimi no Shinken o Choudai (ED)
+И снова навевающий воспоминания и 2000-е года постер
Минусы:
-Малый хронометраж
-Заваленная концовка, нужно продолжение
-Моментами не хватает предыстории, не везде, но это чувствуется
-Слабая романтическая линия, совсем-совсем
-Самый скудный дизайн персонажей в 2011 году!
-Снова бесконечно тупые "идеальные женские формы"
-Отвратительная работа с мимикой и анимацией персонажей
+Всеми любимый школьный сеттинг, прекрасная комедия, не блевотный гарем
+Приемлемые динамика сюжета и повествование
+Раскрытие всех основных персонажей
+Разнообразие локаций, присутствие проработанных бекграундов
+Правильные ракурсы и камеры в диалоговых и экшн сценах соответственно
+Не перегруженные спец. эффекты и высокая плавность
+И снова навевающий воспоминания и 2000-е года постер
Минусы:
-Малый хронометраж
-Заваленная концовка, нужно продолжение
-Моментами не хватает предыстории, не везде, но это чувствуется
-Слабая романтическая линия, совсем-совсем
-Самый скудный дизайн персонажей в 2011 году!
-Снова бесконечно тупые "идеальные женские формы"
-Отвратительная работа с мимикой и анимацией персонажей
Вывод: Ну что же, пришло время ответить на ваш вопрос, стоит ли смотреть сие аниме - определенно да. Это прекрасная комедийная история, с ноткой правильной пропаганды политически-общественных взглядов с примесью не блевотного гарема с отличной подборкой персонажей, которые не дадут заскучать в семи любимом школьном сеттинге и все это при максимальном раскрытие главные героев Но, наперекор этому вы можете отправить малый хронометраж, нехватку пред. истории, слитую концовку и низкосортную романтическую линию - это все действительно может стать для кого-то минусом. Да только далее рисовка вас тоже не оставит равнодушными, ведь тут прекрасно передано атмосфера 2000-ых, хотя это очень сильно граничит с невзрачным дизайном и проектированием персонажей, у которых ко всему прочему провалена мимика и анимация во множестве эпизодов, зато нас не перегружают спец. эффектами, а дают хорошую плавность, правильные камеры и ракурсы да сносные задники/бекграунды А финальной атакой по вашим сердцам станет оформление и саундтреки опенинга и ендинга, которые становятся фаворитом на лидерство среди тайтлов 2011 года, можете не сомневаться, запомнятся они вам надолго, да и всегда можно понастольгировать вместе с постером Ну и как полагается, вердикт, изначально рассматривал на 8/10, но, относительно недавно пересмотрел все аниме и пришел к мысли о 9/10, потому что аналогов подобной комедии просто нет, даже при всех минусах, доверьтесь мне! Однозначно рекомендуется к просмотру* любителям бесконечного потока "пошлого" юмора в школьной обертке да еще и с правильными политически-общественными нравоучениями, только берегитесь просмотра с противниками "общественности" и впечатлительными подростками
*- Данный релиз предназначен для лиц старше 16 лет. PEGI-16
@无敌最俊朗, а потом ты вспоминаешь, что у этого говнища есть оригинал, и теперь это не просто говнище - но и позорище@无敌最俊朗@Jean-Antoine, Ой, да ладно тебе, не все же знакомы с подобными представителями@Jean-Antoine@无敌最俊朗, ничего не меняет