Аниме которое можно поделить на три составные части, вот по ним и пройдусь.
Первая. Главная идея - вся эта борьба в космосе и комедия вокруг этого. Думаю поймут те, кто смотрел "Агента паранойи". Вообще вот эта часть тут реализованно крайне уныло, а все из-за того что она пытается в юмор и сюжет, и пытается плохо(примитив).
Вторая. Повседневность взрослых персонажей. И вот тут все супер, возможно одна из лучших повседневностей. Вообще такая повседневность обычно для аниме не свойственна(в мелочах дело). Так что тут никаких претензий, разве что... "Иногда смешивают с первой частью, от чего выглядит все это глупо"
Третья. И это именно та часть, из-за чего я и поставлю этому сериалу такой высокий балл. Эту часть скорее всего не все смогут прочувствовать, да и описывать тут что либо бесполезно, ибо вся "соль" в атмосфере, диалогах и некоторых тонкостях. Создателям в принципе удалось передать то, на что этот сериал рассчитан, поэтому 9/10. Эмоции после просмотра были сильные.