Закончил просмотр второго сезона. Получилось ровно как с первым, на ночь глядя смотрел 1-10 серии, еле-еле-еле заставил себя пойти спать в 3:30 ночи, а на след. день залпом проглатывал 11-26 эпизоды (из них один - рекап). Этот сезон понравился мне ничуть не меньше первого, и даже затянутость, о которой все пишут, лично для меня прошла стороной. События настолько затягивают, что я вообще не обращал внимания на номер серии, а лишь смотрел со сжатыми кулаками. Как же авторы играли с моими чувствами, я переживал за Кайдзи как за родного. Прекрасно переданные эмоции, страдания, боль от возможной потери всего и радость от побед - это высший балл, сейю максимально справились с задачей. Не смотрите с унылым одноголосным переводом, прошу, вы убьете себе всё впечатление от тайтла.
Испытаний хоть и всего два, но они понравились мне больше всех четырёх из первого сезона (разве что битва Императором и Рабом может потягаться с ними). Не забыли показать Кайдзи и хорошим другом, и простофилей, и тем, кто верит в свои силы до последнего, когда любой другой давно бы сам себе вены порезал от безысходности.
Только 10/10, я не могу поставить меньше, с таким захватывающим чувством я давно ничего не смотрел.