Посмотрел 2 сезона залпом, это был отличный опыт, не часто удается получить такой кайф от просмотра аниме. Долго откладывал "Кайдзи", слегка отталкивала необычная рисовка, поэтому он тихо ждал своего времени и наконец дождался. Для меня "Кайдзи" стал эмоциональными американскими горками, давно не испытывал такого напряжения, особенно под конец сезона. Также решил глянуть еще один тайтл от автора.Акаги, легенда маджонга Уже на половине сезона Акаги неплох, но не вызывает такого интереса и эмоций, как Кайдзи. Скорее всего, это из-за того, что я не знаю правил маджонга. Да и сам Сигэру Акагипоказан в нём как сверхчеловек с минимумом эмоций в отличии от Кайдзи Ито Который подкупает своей простотой, он бывает наивным, плачет, знает, что такое отчаяние. Очень интересно было наблюдать, как он пытается бороться с внутренним демоном. Ведь многие после тяжелого рабочего дня или после получки хотят расслабиться, побаловать себя вкусной едой и напитками. Кайдзи, хоть и лудоман, но человек добрый, ценящий дружбу. Мне он очень понравился как персонаж.
Тем, кто пропустил или собирается смотреть, однозначно рекомендую! Для меня просмотр "Кайдзи" был сравним с азартной игрой: так же крепко затянул и держал до самого конца. Великолепное аниме!
Кто-нибудь может объяснить мне, что за дзава.. дзава.. дзава.. такая?