Намного слабее первого сезона.
Сюжет в первом сезоне был очень затянутным, но по сравнению со вторым - это цветочки. В первых сериях тебя рвёт с тупости Кайдзи - местного мегамозга. К середине тебя рвёт с тупости окружающих, а к концу ты молишься, чтобы аниме закончилось. У Кайдзи реально биполярОчка. Он хочет. Это глупая и заставляющая ненавидеть гг вещь. Еще Кайдзи в последней битве хочется убить из-за его псевдо-доброты и плаксивости. Это бесило меня и в первом сезоне, но в этом взбесило больше из-за того, что после капли надежды он стал "круче".
Еще последняя битва с Трясиной - игровым автоматом Пачинко построена по такой схеме:. Если вы не читали спойлер, то объясню. Кайдзи в последней битве жалок, но автор каждый раз дарит ему шанс, а злодеи в конце проигрывают. Это очень бесит, т.к. после каждого рояльного момента я хотел дропнуть, но сдержался. В первом сезоне Кайдзи думал головой и поэтому я чуть-чуть натянул ему оценку до восьми, но тут Кайдзи все аниме дают подсказки, чтобы он выиграл.
Перейдем к музыке. Не знаю чем, но мне эндинг понравился больше опенинга. Я даже эндинг не пропускал, а вот опенинг очень много раз. Единственная вещь, которая меня озадачила - это дочка того старика. Почему не показали ее? Нам дали намёки, что они будут парой, но в аниме ее не было.
Итог:
Сюжет: 5/10 - Затянутость + построения битв
Персонажи: 7/10
Графика и рисовка: 7/10
Музыка: 6/10
Итоговый итог: 6/10
сыграть в нелегальном казино на подкрученном на проигрыш автомате. Это уже заведомо проигрышная игра, а он тратит деньги и тратит; а потом удивляется тому, что это невозможно.
Автомат неаобедим > но есть лазейка > эта лазейка обманка > но есть другая лазейка > но у них есть супер режим, который заставляет проиграть > главные герои знали это и поэтому поменяли детали на машине > даже если пройти первое испытание есть другая > у них есть другой план > все это время у злодеев был козырь > главные герои знали это и сделали гениальный ход > этот ход оказался не таким уж и гениальным > гг придумал другой ход > у казино есть супер-гипер мощный режим лучше предыдущего > герои потеряли все деньги, но в последний момент раздобыли > злодеи побеждены > Кайдзи еще раз ограбили > The End
Итог:
Сюжет: 5/10 - Затянутость + построения битв
Персонажи: 7/10
Графика и рисовка: 7/10
Музыка: 6/10
Итоговый итог: 6/10
@Ꮶo͎̜̓̇ͫ̉͊ͨ͊ᎿᎯk̸🄱ᗩ丂, эпичные битвы гения с игровыми автоматами?мдааааауууж... (минутка супер нердовских воспоминаний - вспоминается билли митчел который читерил в пэкмане. но автомат пэкмана это не хухры-мухры). надеюсь в первом сезоне он не воевал с игровыми автоматами?)@Қоtakбаs,@Қоtakбаs@Impetus, в картишки рубился, но там реально гениальные ходы были@Impetus, Это тот, который первый киберспортсмен?