По идолмастеру огромное количество видеоматериала: куча сериалов, тонны овашек, спешлов, онашек, клипов, амвешек. Есть довольно интересная ритм-игра с доступной механикой и сюжетом а-ля вн. Фигурки идолмастеровских девочек вообще неописуемая сказка и красота.. И, вот, зная все это, задаюсь воистину вселенским вопросом: что за адово-дерьмо я здесь наблюдаю? Это что за яростный шлак-то такой?!! Накидал в птв кучу материала, хотел музыкальной темы с симпатичными девочками, мелодичным остом, графоном и сюжетом. Приобщиться к "великому" идолмастеру, в конце концов. По впечатлениям - пробитое дно! И вот почему: во-первых, местные бабы, коих на любой вкус и цвет, жутко статичные в личностном развитии и, ко всему прочему, максимально шаблонные. То есть, девок много, а цепануть глазом некого - такой вот парадокс. Во-вторых, трусько-обнаженочного фансервиса нет, хотя тема благодатная и, вообще - это священные сани, на которых способен выехать даже самый откровенный хлам. Детализация и цветовая насыщенность картинки на уровне низкобюджетных сериалов. Музыка серая, невыразительная, с примитивной мелодикой и не самой удачной структурой. В-третьих, почему настолько тупой сюжет? Реально, подтянутая за уши, надуманная, дибильная, унылейшая тягомотина! Чуть не убил себя фейспалмом! Сотрудников студии взяли в заложники и под страхом смерти заставили экранизировать франшизу?!! Почему так дёшево, бессмысленно и тупо? Настолько дикий самопал, что даже оценку ставить не буду. Дроп после восьмой серии. Когда одна айдол путает свою подругу по свадебному платью, хотя у незнакомки совершенно другая прическа и цвет волос, в голове лишь один вопрос: продюсеры, вы что, тупые, [censored]?! Или держите за таковых зрителей? Идолмастер - это исключительно фанатский контент. Мимокрокодилам здесь вообще делать нечего. Попробую ещё синдереллу и ксеноглосию, но, чувствую, бездарная экранизация - это проблема всей франшизы.
@Empty acc, ### соси быдло #######